martes, 5 de agosto de 2014

RECETAS PARA HACER ESPAGUETIS RELLENOS DE CHORIZOS

Esta es una buena receta de cocina para hacer unas sabrosas pastas de chorizos. en especial me gusta hacer esta pasta los domingos y la disfrutamos en familia. si eres de las que aman las pastas y también te gustan los chorizos la receta de cocina que estabas buscando es justo estos espaguetis de chorizos que tanto se disfrutan con pan.

RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-HECHA-EN-CASA

Ingredientes

4 tomates medianos
4 salchichas de pollo cortadas en rodajas finas
1 puerro mediano cortado en rodajas finas
5 hojas de albahaca picada
3 cucharadas (cucharas de sopa) de aceite de oliva
300 g de fideos frescos
Sal al gusto

Método de preparación

Lavar los tomates, pelarlos, quitar los tallos.

Divida por la mitad y quitar las semillas.

Picar la carne en pedazos pequeños y colocar en un recipiente resistente al calor.
Mezcle la salchicha, puerros, albahaca y aceite de oliva.

Cocer en el microondas a máxima potencia durante 5 minutos o hasta que los tomates y los puerros estén suaves.

Durante el tiempo de cocción, revuelva la mezcla dos veces.
Retire la salsa del horno y se sazona con sal.

Coloque 1.5 litros de agua y 1 cucharadita (tsp) de sal en un recipiente resistente al calor grande.

Hornee en el microondas a máxima potencia hasta que hierva (unos 10 minutos).
Abrir la estufa.

Ponga el espagueti dejándolo totalmente sumergido en el agua.
Cocine por 5 minutos más o hasta que esté "al dente".

Retire del horno y vaciar el agua.

Distribuir en los platos de espaguetis.


Cubrir con la salsa de tomate y la salchicha y decorar con hojas de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario