martes, 5 de agosto de 2014

COMO HACER ESPAGUETIS CON TOCINO

Una receta muy práctica para aquellos días que se cuentan con minutos... Así que prepare esta receta de cocina ,para toda la familia es una  receta  muy sabroso.

INGREDIENTES
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500 g de fideos de espagueti
 
1 cucharada (cucharadas) de aceite de oliva
 
8 rebanadas de tocino, picado
 
1 cucharada (cucharadas) de aceite de oliva
 
1 cebolla picada
 
1 diente de ajo picado
 
vino blanco seco 4 cucharadas (sopa) (60 ml) (opcional)
 
4 huevos batidos
 
1/2 taza (40 g) de queso parmesano rallado
 
Sal y pimienta recién molida al gusto
 
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil fresco picado
 
2 cucharas (sopa) de queso parmesano rallado




 MÉTODO DE PREPARACIÓN



1. En una olla grande, cocine los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrir, mezclar 1 cucharada de aceite de oliva y reservar.

2. Mientras que la cocción de la pasta, la salsa.
 En una sartén, freír el tocino picado. Cuando el tocino esté crujiente, escurrir sobre papel absorbente y reservar 2 cucharadas de la grasa. En esa misma sartén, ponga 1 cucharada de aceite de oliva. Sofría la cebolla en aceite caliente. Luego saltear el ajo durante 1 minuto o más. Si lo desea, añadir el vino y dejar en el fuego por un minuto. 3. Ponga el tocino nuevo en la sartén con el ajo y la cebolla. Añadir los espaguetis cocidos y escurridos. Mezclar bien la pasta para que el calor. Si la pasta se seque o se pegue, rociar con aceite de oliva. Añadir el huevo batido. Cocine, siempre mezclando con un cucharon  para los fideos hasta que el huevo esté casi cocido. Rápidamente, poner 50 g de queso parmesano y mezclar. Añadir sal y pimienta al gusto (recuerde que el tocino y el queso parmesano son muy salados ya). 4. 
Espolvorea la pasta con perejil picado. Sirva inmediatamente, sirviendo queso rallado en el momento.




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