lunes, 4 de agosto de 2014

COMO HACER PAN DE ESPINACAS

Pan de espinacas son muy buenos con esos ingredientes tan saludables como las espinacas, queso feta, el tomillo y tomates secados al sol. Este elaborado con aceite de coco, el cual le da un aroma muy especial y único a los alimentos. Esta receta de cocina también se puede hacer como cupcakes .

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Ya sea para comer bajo en carbohidratos oh no esta receta encaja muy bien para cualquier persona.

Si te planificas y haces estos panes el fin de semana resultaran una verdadera delicia para toda la semana ya que se conservan muy bien.

Queremos ir incorporando cada día a las recetas de cocina ingredientes saludables que puedan hacer de nuestros alimentos una fuente de nutrición más sana.

 INGREDIENTES:

3 huevos
100 g de aceite de coco
50 g de queso Feta
50 g (5-6) de tomates secados al sol
50 g de espinacas frescas (alrededor de 2 puños)
1/2 cebolla roja
170 g / 2 tazas de leche de almendras
100g / 1,5 tazas de harina
1.5 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de sal
Unos tallos de tomillo fresco u otra hierba fresca

COMO PREPARAR ESTA RECETA:

Para ello:
RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-HECHA-EN-CASA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-FACILESPicar la cebolla finamente y freír en un poco de aceite de coco a fuego medio en una cacerola. Las cebollas deben ser translúcidas pero no marrones. Ha entonces el resto del aceite de coco y dejar que sólo se derriten, pero no calienta. Retire la cacerola del fuego.
Añadir la leche de almendras.

Picar las espinacas y  los tomates secados al sol.

Batir los huevos hasta que quede esponjoso.

Añadir el líquido a la olla en los huevos, revolviendo y mezclando  en la espinaca picada , tomates secos y hojas de tomillo desde unas ramitas de tomillo. Desmenuza el queso y revuelva.

Mezclar todos los ingredientes secos por separado y tamizar en la mezcla de huevo mientras se agita.


Hornear a 175 º C durante unos 25 minutos hasta que estén dorados.

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