COMO HACER CREMOSA
SOPA DE CALABAZA.
Haga una receta de sopa de calabaza con dulces, azúcar,
pastel, o calabazas de queso (calabazas pequeñas para hornear).Agregue las
cebollas y las patatas para un sabor dulce-salado o manzanas ácidas sustitutos
para las patatas para una sopa agridulce.
para esta receta de cocina es mejor utilizar Pequeñas calabazas son más dulces, más carne, y
tienen menos carne fibrosa que las grandes.
Asar la calabaza antes de la preparación de la sopa
agregará sabor profundo a la sopa. He aquí cómo: Precaliente el horno a 400 ° F/200 °
C; pinchar la calabaza en la parte superior con un tenedor varias veces; cepille la
calabaza con aceite de oliva y hornee por 45 minutos o hasta que estén tiernas; permita que
la calabaza se enfríe, habrá vapor en el interior-luego corte abierta y saca y
descarta las semillas; sáquele y picar la carne. (Si usted tiene una gran calabaza, cortar dos o
tres cuñas, cepillo con aceite, a continuación, tostar las rebanadas durante 20
a 30 minutos hasta que estén tiernos.)
Esta receta es para 4 a 6.
Ingredientes para cremosa
sopa de calabaza
·
Aceite de girasol 1 cucharada
·
2 cucharadas de mantequilla (usa 3 cucharadas de
mantequilla, si usted no utiliza el aceite de girasol)
·
1 cebolla grande, en rodajas
·
6 tazas de calabaza cortada en 1 - a trozos de 2
pulgadas (aproximadamente 1 libra de calabaza)
·
3 tazas de papas en rodajas (o 1 libra manzanas ácidas,
como McIntosh o Granny Smith, peladas, sin corazón y picada)
·
2 ½ taza de caldo de verduras (mejor calentada)
·
Una gran pizca de nuez moscada recién rallada
·
1 cucharadita de hojas de estragón picado fresco o
¼ de cucharadita de estragón seco
·
2 ½ tazas de leche (o 1 taza de crema de leche o de
la luz)
·
1 a 2 cucharaditas de jugo de limón (opcional)
·
Sal y pimienta recién molida negro
Instrucciones para hacer la
sopa cremosa de calabaza
. 1 Coloque el
aceite y la mantequilla en una cacerola de fondo grueso; baje el fuego
a bajo.Cuando la mantequilla se derrita, agregar la cebolla y saltee durante
4-5 minutos, hasta que esté suave y dorada pero sin que se doren, revolviendo
con frecuencia.
2. Agregue la
calabaza y las patatas (o manzanas) y revuelva bien. Tapar y sudar
a fuego lento durante unos 10 minutos hasta que la calabaza esté casi tierna,
revolviendo de vez en cuando para evitar que se pegue. Sazone con
sal y pimienta.
3. Agregue el
caldo, la nuez moscada, el estragón, y el condimento. Baje el fuego
a medio-alto y llevar a ebullición. Baje el fuego, tape parcialmente y cocinar a fuego
lento durante unos 10 a 20 minutos hasta que la calabaza y las patatas (o
manzanas) son completamente tierna.
4. Deje que la
sopa se enfríe un poco. Vierta la mezcla en un procesador de alimentos o licuadora y procesar
hasta que quede suave. (En este punto, usted puede cubrir y refrigerar hasta por 2 días, y
luego volver a calentar y continúe.)
5. Vierta en la
cacerola se enjuaga y se añade la leche (o crema) y cocine suavemente sobre
fuego medio-bajo hasta que esté caliente (sin hervir). Calentar
lentamente y gusto, añadir el zumo de limón y el condimento extra, si es
necesario, aproximadamente 1 minuto.
Decorar y servir bien caliente con pan crujiente.
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