Sopa de pepino es una deliciosa sopa de verano
sirve frío.
Esta es una sopa fría que podemos disfrutar en
invierno, vamos a disfrutar de una sopa rápida y sencilla.
Usted puede servir esta sopa por sí mismo o justo
por delante de salmón a la plancha, vieiras o langostinos.
Para el mejor sabor pepino, asegúrese de elegir
firmes, pepinos verdes oscuros. Pepinos 6 a 7 pulgadas de largo son justo. Pepinos
cosechados en tu jardín son los mejores; no
guarde los pepinos en el refrigerador por más de dos días.
La receta que 4 o 5 porciones.
Ingredientes
·
2 medio o 4 pepinos pequeños
·
1 cucharadita de sal
·
2 cucharadas de mantequilla
·
4 chalotes o cebollas verdes o 1 cebolla roja
pequeña, picada (o 2 dientes de ajo picados)
·
4 tazas de caldo de pollo
·
1 cucharada de eneldo fresco cortado con tijeras (o
puede utilizar la albahaca, perifollo, estragón, menta o)
·
Pimienta negro recién molida al gusto
·
½ taza de yogur natural o crema de leche o amargo
(se puede utilizar el yogur bajo en grasa)
Instrucciones para hacer
sopa del pepino
1. Pepinos directo desde el jardín no necesita ser pelada. (Tienda
compramos pepinos a veces son encerados y es mejor pelados.)
2. Hacer unas rodajas finas de pepino para decorar y reservar. Cortar
los pepinos en dos a lo largo, retire las semillas con una cuchara, y cortarlos
en trozos grandes. Espolvorear ligeramente los trozos con 1 cucharadita de
sal. Colóquelos en un colador y dejar escurrir durante unos minutos
mientras se conecta a la estufa.
3. Coloque la mantequilla en una olla mediana y baje el fuego a bajo. Cuando
se derrita, agregar las chalotas o cebolla o ajo, baje el fuego a medio-bajo y
cocine revolviendo ocasionalmente hasta que, aproximadamente 5 minutos suaves. Añadir
el caldo y el eneldo.
4. Enjuague la sal de los pepinos y añadirlos a la sopa. Cocine
a fuego lento hasta que los pepinos son de curso que se cueza, aproximadamente
5 minutos.
5. Dejar enfriar un poco y luego girar en una licuadora o fuerza a
través de una fábrica de alimentos. Añadir sal y pimienta al gusto.
6. Cuando esté listo para servir revuelva en la crema o yogur y
ajuste la sazón al gusto.
7. Servir refrigeradas con
una guarnición de rodajas de pepino y eneldo o menta picada, si quieres.
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