jueves, 31 de julio de 2014

RECETA PARA BIZCOCHO BORRACHO

Este bizcocho me encanta ¡!….es súper esponjoso, cremoso y  delicioso, no se usa mantequilla para su elaboración. 
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Es fácil de hacer, una receta obligada en nuestro recetario.

COMO HACER UN BIZCOCHO BORRACHO:

3 yemas de huevo
4 claras de huevo
2 tazas de harina
1 taza de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear

PARA HACER EL ALMÍBAR:

Medio litro de agua
Media taza de azúcar
7 onzas de ron

COMO PREPARAR EL BIZCOCHO BORRACHO:

Llevamos las claras a la maquina oh robot, y prendemos dejamos que suba su volumen y se ponga a punto de nieve.

Ahora en otro bol batimos las yemas de los huevo con la la azúcar  y dejamos .
Después que las yemas y azúcar  estén mezcladas y en una sola crema solo debes de incorporar las claras de los huevos a punto de nieve (mezclar de forma envolvente).

Ahora cernir el polvo de hornear con la harina e ir echando en la mezcla anterior de a poco, pero debe de tener en cuenta que lo debes hacer en forma de lluvia para que no se pierda el aire en las claras de huevos.

Ahora engrasa y enharina el molden y después echa la mezcla. Lleva la mezcla al horno, el cual debe de estar pre-calentado unos 15 minutos antes.

Deja en el horno por unos 40 mint a una temperatura de 40 minutos.
Ahora que el pastel esta en el horno  prepara el almíbar.

PARA PREPARAR EL ALMÍBAR:

RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-ECONOMICASPara preparar el almíbar lo que debes de hacer es mezclar azúcar con agua una astilla de canela y 4 cucharadas de vainilla ,1 cucharada de ralladura de limón y  llevar a la estufa hasta que empiece a ponerse espeso. Ya que este espeso  agrega el ron y deja reposar en la nevera.

SACANDO EL BIZCOCHO DEL HORNO:

Ahora saca el bizcocho deja que enfrié en una rejilla para desmoldar. Ya que esta a una temperatura ambiente baña el bizcocho con el almíbar y listo para compartir con la familia.
Esta es una deliciosa receta de cocina para toda la familia, como cite más arriba es una receta de cocina fácil y económica.
Provecho!!!



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