Sardinas al limón: las sardinas son de
los productos del mar más baratos que podemos encontrar en el
mercado y es por eso que son tan consumidas por la mayoría de las personas.
En
república dominicana es muy popular el locrio de picantina (arroz con sardina
picante), también sardina en escabeche.
Variando un poco la forma de elaborar este producto , hoy vamos a compartir una nueva receta de cocina para hacer sardina. Vamos
hacer sardinas al limón. Esperamos que esta receta de cocina sea aceptada por
todos y puedan poner en práctica esta receta de cocina. Con pan queda muy bien.
Como hacer sardina al limón:
1 lata de sardina (trae 5 sardinita)
3 limones
4 cucharadas de aceite verde
1 pizca de sal
Un toque de pimienta
PREPARAR UNAS SARDINAS AL LIMON:
Sacamos las sardinas del escabeche donde
vinieron (para esta receta se compraron sardinas en aceite, pero puedes comprar
sardinas en agua).
La colocas en una fuente y le agregas el
agrio de los 3 limones y las cucharadas de aceite verde oh aceite de oliva, le
das un toque de pimienta y sal y listo puedes servir.
NOTA:
Para disfrutar de estar sardinas al limón
pueden acompañar de papas y vegetales de tu preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario