Las frutas son
fuente de vitaminas y si de frutas ricas en vitaminas hablamos no podemos dejar
de citar las zanahorias, las remolachas y la manzana.
Las manzanas de verdes:
son de esas frutas ricas en fibras que
ayudan a la digestión, permiten la reducción de líquido y además son frutas que podemos usar en miles de recetas de
cocina.
Las remolachas:
eliminan la anemia, controlan los nervios y
contienen vitaminas: B1, B2, B3 Y B6.
Las zanahorias
son ricas en vitaminas, antioxidos,
ayudan a mantener una vista en condiciones optima.
Pero no solo esas
son las ventajas también podemos hacer recetas de ensaladas, recetas de postres,
guisos, sopas, jugos entre otras tantas recetas que se hacen con las
zanahorias.
En esta entrada
vamos a dejarles una receta de jugo de zanahoria, remolacha y manzana.
INGREDIENTES:
3 zanahorias
2 remolachas
5 manzanas
COMO PREPARAR EL
JUGO DE MANZANA, ZANAHORIA Y REMOLACHA:
Lavamos todo y pelamos
las remolachas, luego picamos las manzanas con todo y cascara y las zanahorias sin pelar echamos en la licuadora con agua suficiente para que pueda licuar,
prendemos la licuadora y dejamos hasta que todo esté bien triturado. Después que haya licuado todo muy bien cuela y sirve frío.
NOTA:
Para este jugo no utilizamos azúcar puesto que
todos los ingredientes que hemos usados son ricos en azucares naturales.
Si encuentras que
no es dulce, te recomiendo usar azúcar pero no en cantidad excesiva. Este jugo
va muy bien con leche evaporada, solo debes de cambiar el agua por leche y
coloca un poquito de azúcar y disfrutar este delicioso jugo.
Esperamos disfrute
esta deliciosa receta de jugo de frutas y verduras.
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