Receta de Pollo al horno con cerveza
El pollo al horno a la cerveza es una receta perfecta para comer una deliciosa comida. La cerveza le dará un toque más tierno al pollo ¿Qué más podemos pedir?
El pollo a la cerveza es una forma de tener una comida ideal para compartir un almuerzo gourmet sin mucha elaboración . Está receta esta perfecta para acompañar con arroz, papa al horno o en nuestro caso unos fritos verde.
Ingredientes para cocinar Pollo al horno con cerveza
- 1 pollo entero( también podría ser piezas de pollo)
- 2 botellas de cerveza
- 1/2 cucharadita de tomillo
- Una cucharadita de orégano
- Zumo de 1 limón
- Pimienta a tu gusto
- Sal a tu gusto
- Aceite 1 cucharada de.preferencia oliva.
Como preparar Pollo al horno con cerveza
- Primero, limpiamos bien el pollo y vamos pre-calentando el horno a 200º.
- Lo agregamos a una olla o bandeja de horno y le echamos el zumo de limón y el aceite de oliva.
- Luego agregamos la pimienta y la sal, así como el orégano y tomillo.
Echamos la cerveza y tapamos con papel aluminio llevamos al horno por unos 40 mint, sacamos quitamos el papel y dejamos unos 10 mint mas para que tome color y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario