miércoles, 16 de enero de 2019

Pollo al horno a la cerveza

Receta de Pollo al horno con cerveza

El pollo al horno a la cerveza es una receta perfecta para comer una deliciosa  comida. La cerveza le dará un toque más tierno al pollo ¿Qué más podemos pedir?
El pollo a la cerveza es una forma de tener una comida ideal  para compartir un almuerzo gourmet sin mucha elaboración . Está receta esta perfecta para acompañar con arroz, papa al horno o en nuestro caso unos fritos verde.

Ingredientes para cocinar Pollo al horno con cerveza

  • 1 pollo entero( también podría ser piezas de pollo)
  • 2 botellas de cerveza
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • Una cucharadita de orégano
  • Zumo de 1 limón
  • Pimienta a tu gusto
  • Sal a tu gusto
  • Aceite 1 cucharada de.preferencia oliva.


Como preparar Pollo al horno con cerveza

  1. Primero, limpiamos bien el pollo y vamos pre-calentando el horno a 200º.
  2. Lo agregamos  a una olla o bandeja de horno y le echamos  el zumo de limón y el aceite de oliva.
  3. Luego agregamos  la pimienta y la sal, así como el orégano y tomillo.

Echamos la cerveza y tapamos con papel aluminio llevamos al horno por unos 40 mint, sacamos quitamos el papel y dejamos unos 10 mint mas para que tome color y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario