- Dos libras de habichuelas
- Dos libras de costilla de cerdo
- 3 varas de longaniza
- 1 cabeza de ajo
- Un ají (pimientos verdes)
- Dos cebollas blancas grande
- Un ramito cilantro ancho y cilantrito
Dos caldos de pollo
- Una cucharada de salsa de tomate
- Media cucharadita de orégano
- Media taza de aceite
- Dos plátanos
Media auyama
- Una libra de yuca
- Ocho litros de agua
- Sal y pimienta a gusto
Preparación.
Cuando empiece a hervir déjelas a fuego medio
unas dos horas
Mientras se cocinan las habichuelas, sazone la
costilla con el resto de los ajos majados, sal, pimienta y orégano
A continuación pique la cebolla y el ají,
sofría todo un poco en una sartén con aceite y reserve
Cuando las habichuelas estén blandas, agregue
los plátanos cortados en rodajas, la yuca y la auyama en pedazos
También se le agrega la costilla con su
sofrito, la longaniza, la sopita desmenuzada cilantro ancho y cilantro. Deje.Deje
hervir a fuego suave hasta que todo esté cocinado. Ha de quedar con un caldo
bien espeso.
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