Ingredientes:
Zanahorias, 200 g
Patatas - 350 g
Jamón cocido - 200 g
Manzanas - 100 g
Huevos - 5 PCs
Zumo de limón
Pimienta
Sal
Para la salsa:
Mayonesa - 6 cdas.
Espesa crema - 3 cucharadas
Mostaza - 1 cucharada
Caldo de verduras - 200 ml
Gelatina - 20 g
Cocción: hervir las patatas, zanahorias y
guisantes. Cortar las verduras. Si está utilizando guisantes enlatados,
escurrir y utilizarla para cocinar salsa. Picar el jamón y las manzanas. Las
manzanas en rodajas, rociar con el jugo de limón. Mezclar todos los
ingredientes.
Combine la mayonesa, la crema agria, mostaza,
sal y pimienta. En 200 ml de caldo de verduras en remojo la gelatina, y luego
esperar la disolución completa. Vierta el caldo en el vestidor para la ensalada.
Deje que la salsa se enfríe, luego se vierte productos.
Cubra la forma de película de alimentos que colgaba en
la región. La mitad de las verduras yacía en la parte inferior del formulario.
Entonces pusieron los huevos cocidos y pelados. Cubra los huevos segunda parte
de verduras. Cerrar envoltura de ensalada y lo puso en las 8 horas en el
refrigerador
No hay comentarios:
Publicar un comentario