Esta deliciosa
receta de cocina es de un rico flan de auyama. El flan
de auyama no se puede quedar para este día
de acción de gracias. Ya sabes que
el mes de noviembre estarán celebrando
el día de acción de gracias en los
estados unidos y nosotros no podíamos dejar pasar esta fecha tan importante para que todos nuestros amigos latinos puedan
hacer las mejores recetas de cocina
para compartir con toda la familia este día
de acción de gracias.
RECETA
DE COCINA DE FLAN DE AUYAMA PARA ACCION DE GRACIAS
INGREDIENTES
1 taza de puré de calabaza
1 taza de leche caliente
½ taza de crema
3 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharadita de nuez moscada
PROCEDIMIENTO
En una cacerola a fuego medio, agregar el azúcar
deja que se forme un caramelo color oro.
Vierta un poco de la mezcla en cada bol
Pelar la calabaza, cortar en cubos y poner a
hervir en poquita agua, cada vez que necesite le agregas un poco más, se hace
casi al vapor.
Batir los huevos con el azúcar restante y la
nuez moscada.
Añadir la nata y la leche a los huevos.
Agregue la mezcla de calabaza a la crema y
huevo
Llenar los moldes con la mezcla de ¾.
Coloque los moldes en una fuente refractaria.
Vierta el agua tibia en molde de tamaño más
grande que los envases donde está la mezcla y luego coloca los molden de las
mezclas dentro de los que tienen el agua tibia cúbrelo con papel aluminio y llévalo
al horno pre calentado unos 15 minutos antes y deja dentro por unos 25 a 40
minutos dependiendo de la capacidad de tu horno.
Luego saca del horno deja
enfriar lleva a la nevera y al día siguiente preferiblemente des-molda y sirve
en estas fechas navideñas y de acción de gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario