martes, 28 de octubre de 2014

COMO HACER FLAN DE AUYAMA EN ACCION DE GRACIAS

Esta deliciosa receta de cocina es de un rico flan de auyama. El flan de auyama  no se puede quedar para este día de acción de gracias. Ya sabes que el mes de noviembre estarán  celebrando el día de acción de gracias en los estados unidos y nosotros no podíamos dejar pasar esta  fecha tan importante  para que todos nuestros amigos latinos puedan hacer las mejores recetas de cocina para compartir con toda la familia este día de acción de gracias.

RECETA DE COCINA DE FLAN DE AUYAMA PARA ACCION DE GRACIAS

RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ECONOMICAS-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-EN-ACCIÓN-DE-GRACIAS-RECETAS-NAVIDEÑAS

INGREDIENTES

1 taza de puré de calabaza
1 taza de leche caliente
½ taza de crema
3 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharadita de nuez moscada

PROCEDIMIENTO

En una cacerola a fuego medio, agregar el azúcar deja que se forme un caramelo color oro.

Vierta un poco de la mezcla en cada bol
Pelar la calabaza, cortar en cubos y poner a hervir en poquita agua, cada vez que necesite le agregas un poco más, se hace casi al vapor.

Batir los huevos con el azúcar restante y la nuez moscada. 

Añadir la nata y la leche a los huevos.

Agregue la mezcla de calabaza a la crema y huevo

Llenar los moldes con la mezcla de ¾.

Coloque los moldes en una fuente refractaria.


Vierta el agua tibia en molde de tamaño más grande que los envases donde está la mezcla y luego coloca los molden de las mezclas dentro de los que tienen el agua tibia cúbrelo con papel aluminio y llévalo al horno pre calentado unos 15 minutos antes y deja dentro por unos 25 a 40 minutos dependiendo de la capacidad de tu horno.

 Luego saca del horno deja enfriar lleva a la nevera y al día siguiente preferiblemente des-molda y sirve en estas fechas navideñas y de acción de gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario