lunes, 1 de septiembre de 2014

COMO HACER DULCE DE MANÍ MOLIDO

RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-DE-COCINA-CASERAS-RECETAS-DE-COCINA-FÁCILES-RECETAS-DE-COCINA-ECONOMICASMe gustan muchísimos los dulces de maní, sean en grano como molido igual me lo disfruto. En las calles de la república Dominicana podemos encontrar maiceros vendiendo dulces de maní en grano y en pasta, también maníes salado, en fin de diversas forma  que se consuma el maní es delicioso.

Hoy voy a compartirles una receta de cocina para hacer dulce de maní en pasta oh dulce de maní molido.

INGREDIENTES PARA HACER DULCE DE MANI MOLIDO OH EN PASTA:

2 libras de maní (cacahuate)
1 taza de leche evaporada.
4 cucharadas de miel de abeja.
1 taza de azúcar crema oh azúcar blanca.

COMO PREPARAR EL DULCE DE MANI EN PASTA.

Moler el maní. Luego ponlo a hervir la azúcar y la miel de abeja y la leche evaporada. Déjelo hervir por unos 5 minutos hasta que esté un poco espeso y luego agrega el maní molido, mezclar bien y llevar a la meseta oh una placa y regar entrar en la nevera y dejar hasta que se convierta en una pasta. Ya puedes disfrutar!
Esta receta y otras recetas de cocina puedes encontrar en nuestra página de recetas de cocina.



No hay comentarios:

Publicar un comentario