lunes, 11 de agosto de 2014

RECETA PARA HACER ARROZ CON LECHE DE MIEL

Anteriormente habíamos publicado una receta de arroz con leche navideño, un arroz hecho con diferentes frutas confitadas de muy exquisito sabor y pasado por el horno.
RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-ECONOMICAS


Hoy vamos hacer otra receta de cocina para  arroz con leche, pero en esta ocasión vamos hacer un arroz con leche de miel, es sumamente cremoso y lleno de sabor. Espero todos los disfruten.

Ingredientes:

Media libra de arroz grano corto
1 taza de miel pura de abeja
1 lata de leche condensada pequeña
1 lata de leche evaporada  de 350 gramos
2 tazas de pasas
RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETA-FÁCILES-RECETAS-HECHA-EN-CASA-RECETA-ECONOMICAS
1 cucharada de canela molida
1 astilla de canela
5 cucharadas de azúcar crema
3 cucharadas de mantequilla (mantequilla corriente)
3 cucharadas de vainilla negra extracto.
2 cucharadas de ron
1 cucharada de ralladura de naranja (china dulce)
1 cascara de limón
1 litro de leche rica

PREPARANDO EL ARROZ CON LECHE.

Lo primero que vamos hacer es agregar el arroz en una olla y echarle la leche rica con la astilla de canela, la cascara de limón y la ralladura de naranja dejar hervir sin dejar de mover para que no se peguen.


Cuando ya el arroz esta blando lo que vas hacer es agregarle la cucharadas de vainilla, la leche evaporada y la leche condensada, la cucharada de ron, las pasas y la mantequilla seguir moviendo hasta que reduzca un buen poco. Ya cuando este casi todo reducido apaga y agrega la miel, apaga el fuego mueve todo y deja reposar, destapado. Luego servir rociar canela en polvo por encima  y disfrutar!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario