jueves, 28 de agosto de 2014

RECETA DE MUSLO DE POLLO EMPANADOS

Muslo de pollo con queso crema empanada.
RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-SENCILLAS-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-HECHA-EN-CASA

10 unidades de muslo de pollos limpios
1 tallo de apio en rodajas
1 zanahoria pequeña
1 taza de cilantro picado
Pimienta Negra
El jugo de 1 limón
1 cebolla rallada
1 cucharadita pequeña de sal
1  caldo de pollo( sopita)
1 tomate, cortado en cubitos
1 litro de agua y 1/2
1 litro de leche
1 carcasa de pollo o cualquier otra sobra de pollo que desea utilizar (para el caldo)
El papel de aluminio para cubrir el plato para hornear
Para la masa:
2 litros de caldo de pollo hecho con verduras y una carcasa de pollo (ver cómo hacerlo)
1,8 kg de harina de trigo
1 cucharadita de sal (cucharada pequeña)
2 cucharadas de perejil picado
8 yemas de huevos
150 gramos de queso crema
Pan rallado para empanar


RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-HECHA-EN-CASA-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-CASERAS


Preparación:

Colocar los muslos de pollo y verduras en una bandeja para hornear. Coloque la mezcla de sal y especias, así, cubrir con papel aluminio y refrigere un día para el siguiente para conseguir el mejor sabor.

Después de este tiempo Hornear a 180 grados durante 20 minutos.
Retire la bandeja del horno de la estufa y retire el papel de aluminio. Ponga a hornear por otros 30 minutos, retire los muslos, retire la piel y dejar de lado.

Ponga las verduras en una sartén, añadir medio de litros de agua y  otras piezas de pollo y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Después de que la leche acrecenté y cocine a fuego lento durante 20 minutos más.

Para preparar la masa, hervir el caldo de pollo que ha preparado e ir añadiendo la harina, removiendo con una cuchara de madera.
Cocine por unos minutos hasta que se suelte la pasta desde el fondo.

Retirar del fuego, añadir las yemas de huevo y el perejil, mezclar todo y dejar de lado.
RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-HECHA-EN-CASA-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-CASERAS

Distribuir los muslos de queso crema.

Estirar la masa y dar forma al muslo de cierre de la masa ósea. Empane con las migas de pan, luego se fríe en aceite caliente y servir inmediatamente.

Esta es una delicia que podemos integrar en el menú de bocadillos para cumpleaños y fiestas, así que si te animas y haces esta deliciosa receta esperamos que la compartas con nosotros.

Mis recetas comida hecha en casa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario