martes, 5 de agosto de 2014

COMO HACER SIROP DE PÉTALOS DE ROSA

 RECETA DE COCINA PARA HACER SIROP DE PÉTALOS DE ROSA 

Le reservamos un lugar especial, un lugar de reina de las flores y por favor debes de tener cuidado con ingerir rosas no tratadas.
RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-FÁCILES

Usted encontrará pétalos y capullos de rosa secos tienda de alimentos, farmacia y por supuesto a través de Internet (con precaución, pida la etiqueta ecológica).

Y sí, incluso una señora encantadora que ofrece sus poderes curativos.

Pétalos secos (pero muy aromáticos) se venden a granel por lo menos 50 gramos.
India (proveedor principal) flores se secan en el sol en el suelo, son exportadas a todas parte del mundo.

Vamos a hacer el mismo trabajo...que hacen en la india, pero en cantidades más pequeñas y más lentamente.
RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-FACILES




Debemos difundir los pétalos (o botones) en bandejas cubiertas con papel de horno, Déjelo secar a la sombra girando cada 3 días.

Puedes usar estos pétalos de rosa  para hacer un te delicioso y relajante.

RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-HECHA-EN-CASACOMO HACER  EL SIROPE DE PETALOS DE ROSAS:

En una tabla de cocina picar los pétalos de rosas con la ralladura  de limón   (los pétalos deben de estar secos)

Colocar 1 taza de azúcar, 1 taza de pétalos de rosa secos y ralladura de limón ,  2 astillas de canela 1 vaina de vainilla y 2 tazas de agua , dejar hervir hasta que se forme una mezcla ( salsa) espesa y aromática.


Llevar al frasco con todo lo que hirvieron y dejar que se ponga a temperatura ambiente. 
RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETAS-HECHA-EN-CASA

Después que este fría llévala a la nevera y puedes usar para tus postres.

No hay comentarios:

Publicar un comentario