COMO
HACER UNOS VEGETALES GRATINADOS:
Alguna vez te ha pasado que vas a comer fuera de casa y colocan un plato súper delicioso, además de
verse muy apetitoso, cuando entra la primera cucharada en tu boca no puedes resistir el agradable y
deliciosos sabor de este plato que acabas de descubrir.
Desde ese día se convierte en tu plato preferido y cada vez que puedes,
pasas por ese establecimiento para consumir tu receta preferida. Casi a la
mayoría nos pasa esto, encontramos una deliciosa receta y nos quedamos
enganchados con ella, si eres como la mayoría no dejaras de visitar los
restaurantes donde mejor preparan esa receta,
esta excelente visitar de vez en cuando un establecimiento para comer
algo rico, pero más rico es aprender hacer esa receta de cocina favorita.
No debes de asustarte ni complicarte la vida, esta receta que te voy a
ensenar es súper fácil estoy segura
que tu estarás mas que interesada (o) en hacer estos vegetales gratinados.
INGREDIENTES:
100 gramos de brócolis
5 zanahorias cortadas en cubitos.
1 lata de peti pois (guisantes)
100 gr de vainitas
3 pimentones rojos
1 lata de maíz dulce
1 taza de papas blandas
1 taza de calabacín picadito
5 tomates cherrys en cubito
5 libras de queso cheddar
3 tazas de bechamel
1 lata de leche evaporada queso .
PREPARACIÓN:
En una olla con abundante agua caliente coloca los vegetales tapa y deja por 8 mint, luego saca y
escurre. Mezcla todos los vegetales en
un bol, agrega la mitad de la bechamel, la evaporada
de queso y mezcla todo muy bien.
En un pírex agrega bechamel en el fondo y luego
echa los vegetales en el pirex, luego la bechamel que resta y todo el
queso, entra en el horno pre-calentado a 180gr por 15 mint (recuerda que el
horno debe de estar caliente 10 mint antes de entrar los vegetales)
Viste que fácil fue preparar esta receta de cocina, quizás veas este
plato en cualquier lugar e inclusive acá y creas que es lo más difícil, pero
para nada.
NOTA:
Mis queridos lectores les agradezco mucho su audiencia, y siempre es mi
intención seguir publicando las mejores recetas de cocina, solo pedimos que nos
hagan saber que están del otro lado leyéndonos es lo único que nos alimenta y
nos anima a seguir escribiendo.
Esperando
le resulte esta receta hasta la próxima publicación. Provecho.
Se ve deliciosa, la voy a preparar
ResponderEliminar