sábado, 12 de julio de 2014

RECETA PARA HACER PAELLA MIXTA

LA PAELLA ES UN PLATO DE COMIDA ESPAÑOLA,ES UNA RECETA DE ORIGEN ,MUY HUMILDE DE LA COMIDA VALENCIANA.LA GRAN VARIEDAD DE INGREDIENTES QUE SE PUEDEN USAR PARA HACER ESTE DELICIOSOS PLATO SON MUY DIVERSOS Y VARIADOS.

PODEMOS HACER PAELLA DE POLLO, CAMARONES, VEGETALES ENTRE OTRAS MÁS.

AQUÍ TE DEJO LA RECETA PARA HACER UNA PAELLA MIXTA:

COMO HACER UNA PAELLA MIXTA

INGREDIENTES:

1,25 litros de caldo de pescado oh de agua.
12 camarones grandes
Una y media cucharada de azafrán.
recetas de cocina,recetas espanola,receta de cocina3 cucharadas de agua caliente
100 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel.
100 g de solomillo de cerdo.
3 cucharadas de aceite
100 g de chorizo sin la piel
1 cebolla blanca picada
2 dientes de ajos
1 cucharada de cayena molida
1 cucharada de pimentón en polvo
1 pimentón rojo y 1 pimentón verde.
12 tomates cherry partidos por mitad.
2 libras de arroz (375 gr)
2 cucharadas de estragón
Sal y pimienta a gusto.
1   zanahoria picadita


PREPARACIÓN:

Ponga el caldo en un cazo y llévelo a ebullición. Hierva las gambas por 2 mint, páselas a un plato y resérvelas. Deje el caldo a fuego lento .pon el azafrán  en agua caliente.
Salpimenté toda la carne. Caliente el aceite  en una paellera y fría la carne y el chorizo a fuego medio, removiendo ,5 minutos oh  hasta que estén dorado .sofría la cebolla, removiendo.5 minutos oh hasta que esté dorado. Sofría las cebollas, eche los ajos, la cayena, el pimentón y el azafrán con el agua y remueva por 1 mint, incorpore el pimiento y el tomate y remueva un par de minutos.
Incorpore el arroz y las hierbas y remueva  durante 1 minuto hasta que todo esté bien mezclado. Vierta 1 litro de caldo y llévelo a ebullición, baje el fuego y déjelo cocer por unos minutos (10 minutos).sin tapar. No mueva el arroz durante se esté cocinando .añada un poco mas de caldo, si es necesario, y después la gambas. Déjelo cocer  por  2 minutos más.
Cuando todo el caldo se haya absorbido y el arroz de la base empiece a estar tostado, retírelo del fuego. Cubra la paella con papel de aluminio y déjela reposar  5 minutos.


Sirve y disfruta.

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