miércoles, 23 de julio de 2014

COMO HACER ENSALADA DE PASTA Y COLIFLOR

Receta de cocina para hacer una veraniega pasta con coliflor la receta perfecta para hacer una cena ligera y sabrosa.

Combinar la pasta con los vegetales es una gran idea porque no te exhibe de consumir la pasta que tanto te gusta pero al mismo tiempo  estas balanceando con los vegetales un equilibrio perfecto.

RECETAS DE COCINA ,RECETAS ESPAÑOLA
Muchas personas no les agradan la coliflor, algunos porque creen que tienen un sabor insípido y otros porque de plano no comen vegetales, esta receta cambiara tu opinión sobre los vegetales te invito que realices esta ensalada y después nos cuenta como estuvo.

INGREDIENTES:
1 libra de pasta
2 zanahorias rebanadas
2 ramitas de coliflor
1 taza de aceitunas negras sin hueso (semillas)
Perejil picadito
1 lata de maíz
Una vinagreta de aceite verde, vinagre de frutas y sal.

COMO PREPARAR UNA ENSALADA DE PASTA Y COLIFLOR.

Primero debes de lavar la coliflor cortarlas por ramitas, quitarles el tallo y échala en agua con sal hirviendo dejar por 8 minutos y luego sacar pasar por agua a temperatura ambiente para que pare la cocción.
Hervir las zanahorias hasta que estén tiernas y luego sacar del agua pasarla por temperatura ambiente y que pare la cocción.
La pasta debe de estar durante 10 minutos hirviendo y sacamos cuando este ardente.
Mezclamos pasta, zanahoria, brócoli, maíz, perejil y las aceitunas mezclamos todos muy bien y aderezamos con la vinagreta.

Las mejores recetas de ensalada están aquí en mis recetas comida hecha en casa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario