Receta de cocina para hacer una veraniega pasta con coliflor
la receta perfecta para hacer una cena ligera y sabrosa.
Combinar la pasta con los vegetales es una gran idea porque
no te exhibe de consumir la pasta que tanto te gusta pero al mismo tiempo estas balanceando con los vegetales un
equilibrio perfecto.
Muchas personas no les agradan la coliflor, algunos porque
creen que tienen un sabor insípido y otros porque de plano no comen vegetales,
esta receta cambiara tu opinión sobre los vegetales te invito que realices esta
ensalada y después nos cuenta como estuvo.
INGREDIENTES:
1 libra de pasta
2 zanahorias rebanadas
2 ramitas de coliflor
1 taza de aceitunas negras sin hueso (semillas)
Perejil picadito
1 lata de maíz
Una vinagreta de aceite verde, vinagre de frutas y sal.
COMO PREPARAR UNA ENSALADA DE PASTA Y COLIFLOR.
Primero debes de lavar la coliflor cortarlas por ramitas,
quitarles el tallo y échala en agua con sal hirviendo dejar por 8 minutos y
luego sacar pasar por agua a temperatura ambiente para que pare la cocción.
Hervir las zanahorias hasta que estén tiernas y luego sacar
del agua pasarla por temperatura ambiente y que pare la cocción.
La pasta debe de estar durante 10 minutos hirviendo y
sacamos cuando este ardente.
Mezclamos pasta, zanahoria, brócoli, maíz, perejil y las
aceitunas mezclamos todos muy bien y aderezamos con la vinagreta.
Las mejores recetas de ensalada están aquí en mis recetas
comida hecha en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario