La caipiriña es una de las bebidas más populares en Brasil y también en mí ciudad a millones de kilómetros de la ciudad carioca.
Es un orgullo para todos los brasileños que se le reconozca
con esta bebida y es que ellos han declarado como su bebida nacional en el 2003
ya podrás imaginarte si es importante y consumida la caipiriña en Brasil.
La receta originar de caipiriña lleva un licor exclusivo de Brasil
pero como no tenemos al alcance ese trago le adaptamos el ron de limón
dominicano de brugal.
Como es verano y esta receta es una de las más refrescantes que he
podido consumir pero está llena de licor, les recomiendo tomar con mucho
control.
He leído en muchos blog de recetas de cocina, donde escriben sobre
la caipiriña que no todo el mundo sabe preparar el trago de caipiriña, pero me
atrevo a contradecirle, esta bebida es una de las más fácil y económica de Brasil,
y es un trago que cualquiera puede preparar por su facilidad en los
ingredientes
RECETA DE CAIPIRINHA DE BRASIL:
3 limones
3 onzas de ron brugar de limón.
5 cucharadas de azúcar
1 taza de hielo picado
PREPARACIÓN:
Lava los limones y parte, echa en un vaso y agrega la azúcar, con
ayuda de un mortero, aplasta el limón para que suelte todo su zumo. Ahora
agrega el licor e hielo y agita fuerte hasta que se una todo y sirve. Decora
con rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario