martes, 1 de enero de 2019

Receta de locrio de pollo horneado

Hola !! Hoy 1 de enero tenemos una gran cantidad de pollo que ha quedado de la cena de año viejo,¿verdad,pues no te preocupes si estas un poco cansada de comer lo mismo durante estas 2 semanas , tengo la receta de cocina perfecta para ti.su eres dominicano (a) amarás esta receta y si no eres dominicano igual porque es super fácil y deliciosa.

Sin mas te dejo una receta que seguro será el clásico en las próximas navidades.

INGREDIENTES;

Pollo horneado (justo las piezas que han quedado de la cena del 24 o 31).
1 libra  de arroz (2 tazas).
1 cucharada de polvo amarillo goya.
1 cucharada de chile ahumado en polvo.
1 cucharada de ajo en pasta.
1 cucharada aceituna y alcaparra.
1 pimiento rojo azado y cortado en cubito.
Pimienta a gusto.
1 cubo de caldo de pollo de tu preferencia. 
aceite oliva a tu gusto.



PREPARACION;

En un caldero coloca el aceite y sofríe aceituna, ajo, colorante, chile en polvo y ahí son aceituna,ají morrón azado luego agrega el cubito de caldo de pollo y el pollo horneado , despues de 2 mint agregar agua caliente deja que hierva y agrega el arroz cuando este seco tapa y deja cocinar unos 20 mint.
Mueve y agrega.una cucharada de aceite de oliva tapa por 5 mint y sitve.

  Esta.es una muy buena opcion para aprovechar lo que nos ha quedado de la cena de noche buena o noche vieja. Una receta de.cocina fácil  , rápida y económica ,mis recetas de comida hecha en casa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario