9 Plátanos verde, pelados
1/2 Cicharadita de anis dulce
1 1/2 Cucharadas de naranja agria
1 Cucharada de aceite de oliva ( puedes usar aceite vegetal).
Para el relleno:
2 Cucharadas de aceite oliva
1 cebolla picadita
1 Libra de carne de res molida
1 Cucharadita de salsa china
1 Cucharadas de aceitunas, picaditas
1 Cucharadas de pasta de tomates
½ Cucharada de Sazón en polvo.
Para cocinar los bollos:
2 Cucharada de aceite oliva.
1 Cebolla picadita
1 bouquet de cilantrico
¼ Taza de pasta de tomates
1 Aji cubanela o ajíson picado
6 Tazas de caldo de pollo
Sal
Para el relleno:
1
Echa el aceite a una olla sartear la cebolla, echar la carne, salsa china , mueve constantemente para evitar que se pegue , agrega pastao salsa de tomates, sazon en polvo y un chorrito de agua de ser necesario, agrega por ultimo aceitunas.
2
La carne debe quedar sin seca.
Para cocer los bollos: vierta el aceite a una olla onda , sartear la cebolla, cilantrico, salsa de tomates y aji, durante 5 minutos, vierte el caldo de pollo caliente, dejar que rompa el hervor antes de agregar los bollos.
Para cocer los bollos: vierta el aceite a una olla onda , sartear la cebolla, cilantrico, salsa de tomates y aji, durante 5 minutos, vierte el caldo de pollo caliente, dejar que rompa el hervor antes de agregar los bollos.
Para armar los bollos:
3
Humedecer las manos de aceite y tomar de la mezcla de platanos en la mano y en el centro carne enrollar en la masa y darle forma de bollo sumerja al caldo con cuidado de que no se rompan, colocarlos uno al lado del otro, cocina por 30 minutos a fuego moderado.
Es una receta para comer criollo, lo mas natural de la comida dominicana, esas recetas de la abuela, esas recetas de siempre.
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