Estamos casi en semana
santa, Apenas queda 1 mes para poder disfrutar de vacaciones, playa y también
visitar el templo, pero como todo esto viene cargado de recetas y tradiciones
he querido compartir una receta de pescado en salsa de coco. Muchos son los que
en viernes y sábado santo deciden no consumir carnes y se van por los mariscos
y pescado entonces en vista de eso queremos compartir una receta deliciosa de salsa de coco con pescado.
Esta es nuestra
primera receta de semana santa 2015, y que mejor forma de empezar con las
mejores recetas haciendo pescado en salsa de coco.
RECETA PARA HACER PESCADO EN SALSA DE COCO:
INGREDIENTES:
1 libra de filete de pescado.
1 cebolla blanca
cortada en rodaja.
2 pimentones rojos
cortados en juliana.
2 tomates grandes
cortados en rodajas.
1 lata de 350 gramos
de leche de coco.
Sal-cantidad
necesaria.
Pimienta-cantidad
necesaria.
Comino-cantidad
necesaria.
Aceite verde-cantidad necesario.
PREPARACION DE EL
PESCADO EN SALSA DE COCO:
Salpimentar los
filetes de pescado, y luego freír cada filete de pescado.
Reservamos los filetes
de pescado.
Ahora en el mismo
caldero donde freímos el pescado vamos a preparar la salsa de pescado con coco,
si tiene aceite abundante retirar hasta que este casi seco el caldero, luego
prender la estufa y dejar que caliente, ya que está caliente es momento de
agregar la cebolla, los ajíes morrones y los tomates, sofreír por 3 minutos y
luego agregar el comino y la leche de coco dejar por 5 minutos oh hasta que se
forme una salsa un poco espesa. Después agrega los filetes de pescado y dejar
unos 3 minutos más. Ya es tiempo de retirar y servir en una fuente.
Disfruta de esta
deliciosa receta de cocina con tostones, oh arroz blanco.
Mis recetas de cocina
las mejores recetas hecha en casa.
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