Ayer llegue con
muchísima hambre a casa, súper tarde y con el tiempo encima, no tenía ni idea
que hacer así que agarre los primeros ingredientes que encontré en la nevera ,
si y claro los que están acostumbrados a leerme saben que me gusta improvisar y
hacer recetas con lo primero que encuentro en la nevera, así que esta vez me he
inventado una pasta chica, jajá así es una pasta china no porque se haya
elaborado en china oh a base de ingredientes chinos sino porque he querido
darle ese nombre.
Mis queridos amigos
sencilla y fácil una receta de cocina para improvisar.
ESPAGUETIS CHINOS.
1 libra de espaguetis.
1 taza de vainitas
italianas picaditas.
1 taza de zanahoria
cortada en juliana.
1 taza de repollo picado en juliana.
1 taza de hongo
picadito.
Media taza de salsa
china.
Sal al gusto.
Pimienta.
Orégano una pizca.
Aceite de oliva.
5 granos de ajos
fileteados, si deseas puedes colocar ajo en pasta.
Albahaca cantidad que
desees.
Laurel cantidad que
desees.
PREPARACION:
En una olla colocar
unos cuantos granos de sal, y agua suficiente llevar al fuego hasta que empiece
a hervir, luego agrega la pasta y deja por unos 10 a 15 minutos oh el tiempo
recomendado por el fabricante.
Luego retira del fuego
y escurre del agua si deseas para romper la cocción agrega agua a temperatura
del grifo.
Ahora coloca un bol en
la estufa y le colocas un poco del aceite extra Virgen, agrega el ajo luego que
tengas un minuto agregar las cebollas y así ir agregando los vegetales de 1 en
uno y dando un tiempo de un minuto a cada vegetal para que vaya integrándose a
los demás, cuando ya tenemos todos los vegetales en el bol es hora de agregar
la pasta y dejar por 5 minutos luego echar la salsa china y dar los toque con
la sal, pimienta y orégano dejar unos 3 minuto echar un poco mas de aceite
verde e introducir las hiervas aromáticas como el laurel y la albahaca.
Deja por unos 5
minutos mas y si es necesario agrega un poco del agua de cocción de los
espaguetis para que pueda formar una salsa.( recuerda que debes de tener
cuidado ya que esa agua tiene sal, para no
estropear la preparación.)
Ahora retira y sirve.
Esta pasta se puede servir con tostones.
No hay trucos, no
existen magia lo único que debemos de hacer es mezclar, recuerda que eso es lo
divertido de cocinar mezclar e inventar, muy diferente a la repostería que todo
debe de ser por el librito.
Mis recetas comida
hecha en casa te agradece por estar con
nosotros desde hace mas de 4 años en cada receta que publicamos. Feliz sábado.
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