Hola!! Después
de muchos días sin publicar, hoy estamos de vuelta y queremos compartir todo lo
que estamos aprendiendo en unos cursos de cocina, espero disfruten todas las
recetas que traemos.
Una receta
sin desperdicio, la cual está cargada de vegetales y queso, todos disfrutamos
esta deliciosa receta ¿quién no disfruta
las auyamas en sus diferentes recetas de cocina?...la verdad que todos los
disfrutamos, así que mis queridos lectores sin más rodeos les dejo la receta de
unos calabacines rellenos de vegetales
rebozados de queso.
Para hacer
esta receta vamos a utilizar de 4 a 5 vegetales y queda estupenda la receta de
cocina con una carne blanca, como unas deliciosas pechugas a la plancha, oh
unas pechugas en salsa blanca excelente.
ESTOS SON
LOS INGREDIENTES QUE SE NECESITAN PARA HACER CALABACINES RELLENOS DE VEGETALES
Y REBOZADOS DE QUESO:
4
calabacines pequeños redondos.
1 pimiento
rojo.
2 tomates.
3 libras de
champiñones.
2 cebollas.
2 dientes
de ajo.
5
cucharadas de aceite de oliva.
2 libras de
queso mozzarella rallado.
Tomillo a
tu gusto.
Laurel.
Sal y
pimienta.
COMO SE
PREPARA LOS CALABACINES RELLENOS:
Lavar el
calabacín, secarlos bien. Cortar un sombrero, saca el calabacín. En una fuente
para horno, vierta 2 cucharadas de aceite de oliva. Coloque el calabacín en el
plato con felicitaciones y hornear a 180 grados durante 30 minutos.
Mientras
tanto, lavar los tomates y pimientos. Sumergir los tomates durante 1 minuto en
agua hirviendo y quitar la piel.
Cortar el
pimiento en cuatro, quitar las semillas, lo puso debajo de la parrilla. Retire
la piel cuando se ennegreció.
Quite
algunos de los tallos de los champiñones, lavarlos. Cortar en trozos pequeños y
dejar que ellos hagan su agua en una sartén seca.
Allí, las
setas están casi cocidos. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande.
Freír la cebolla picada. Cortar la pulpa de calabacín y los tomates en trozos
pequeños. Cuando la cebolla esté dorada, verter en la sartén. Añadir el ajo
picado, el tomillo y el laurel. Fuego lento 15 minutos o hasta que casi no hay
agua.
Mientras
tanto, cortar el pimiento en dados pequeños.
Cuando el
agua en el recipiente se haya evaporado y las verduras estén cocidas, agregar
el pimiento y los champiñones cortados en cubitos, sal y pimienta. Cocine por
otros 5 minutos.
Cuando se
cocinan los calabacines, retirar del horno. Los rellenamos con la preparación.
Espolvorear con el queso rallado. Hornear durante unos 10 minutos. El queso
debe ser fundido y dorado.
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