miércoles, 27 de agosto de 2014

SEMILLA DE CAJUIL ( ANACARDOS)

RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETA-ESPAÑOLA-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-ECONOMICASAl igual que las nueces, las avellanas y las almendras, las semillas de cajuil forman  parte del grupo de semillas que tienen aceite natural y saludable.

 La ventaja puedes hacer diversas recetas de cocina con estas semillas  y lo mejor es que la encontramos todo el año, no como algunos productos que son por temporadas.


 No solo puedes usarla para hacer platos principales, también sirven para hacer postres.


Descubrí las maravillas de las semillas  de cajuil  después de empezar hacer la granola, me resulto muy útil usar esas semillas y además muy saludables. 

 Me encanta regalar a mis amigos paquetes semillas ya que es práctico y saludable.


Los beneficios de la semilla de cajuil  son muchas. Es rico, entre otras sustancias en las grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas, disminuyendo el colesterol malo (LDL) y aumentar el colesterol bueno (HDL), y para fortalecer los huesos, los músculos y el sistema inmunológico.



Las semillas de cajuil son muy usadas para en las botanas dulces y saladas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario