En esta ocasión voy hacer una receta que
les va a encantar a todos. ¿Pues quien
no ama una deliciosa receta de ensalada de cangrejo y arroz ?..Aunque no todo el mundo come cangrejo la mayor parte
de los comensales que se sienten en tu mesa amaran esta receta que hoy te voy a
enseñar.
Esta receta está elaborada para 2
personas.
1 taza de arroz.
1 aguacate
1 pomelo rosa (1 toronja roja)
2 rodajas de piña en almíbar
2 cucharadas de maíz dulce
1 lata de masa de cangrejo
2 huevos duros (huevos hervidos)
Aceite de oliva cantidad necesaria
PARA EL ALIÑO:
2 cucharadas de mayonesa oh alioli
1 cucharada de jengibre molido
El jugo de medio limón
Sal
2 cucharadas de cebollino picado
COMO PREPARAR:
Para empezar lo primero que vamos hacer
es poner una olla con un poquito de sal y 2 tazas de agua, hasta que el agua
empiece a hervir echamos el arroz, dejamos destapado hasta que el agua seque y después
que seque tapa y deja por unos 20 minutos hasta que el arroz esté listo, ya que
esté cocido lo que hacemos es agregarle las cucharadas de maíz y un chorro de aceite de oliva y dejar
reposar.
Por otro lado hervimos los huevos por
unos 15 minutos, luego colocamos en agua fría y dejamos en reposo.
En tanto que los huevos hierven lo que
hacemos es picar las rodajas de piña y pelamos el aguacate y los cortamos en
pequeños trozos, pelamos el pomelo y cortamos en gajos, pelando y quitando toda
la piel.
En un
bowl, mezclamos todos los ingredientes de la salsa y dejamos reposando.
En tanto pelamos los huevos y los partimos en mitad.
Ahora los trocitos de piña se le
incorporan al arroz y se lleva a un plato grande oh una ensaladera. Agregar la
masa de cangrejo a la salsa y colocar todo sobre el arroz. Por un lado colocar
las rodajas de aguacates y los gajos de pomelos rosas, rociando el cebollino
encima y listo tenemos una deliciosa ensalada de arroz y cangrejo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario