viernes, 8 de agosto de 2014

COMO HACER PECHUGA DE POLLO JUGOSA


 RECETA PARA HACER PECHUGA DE POLLO JUGOSA.


Hace unos días estaba viendo el programa de Jamie Oliver, enseñó cómo hacer la pechuga de pollo que es jugosa y muy sabrosa. Intente hacerla más de 3 veces y nunca salió, pero seguí los consejos de Jaime Oliver y el resultado fue excelente.
recetas-de-cocina-receta-de-cocina-recetas-española-recetas-fáciles-recetas-sencilla


Primer consejo - cómo comprar: compra pechugas de pollos grandes y con su piel.
A continuación, tendrá 2 enormes filetes de pechuga de pollo. Como uno de los lados es mayor, para  cocinar de manera uniforme  toda pieza, hacer un corte de unos 5 cm en la parte más alta del pecho, pero sin cortar la piel. En la foto de abajo se puede ver donde hice el corte, así:


Sazone al gusto (yo usé sazón en polvo y pimienta blanca).
Segundo consejo - como la parrilla: Coloque los filetes en una sartén de teflón, a fuego medio, sin aceite y la piel hacia abajo. Después de poner en la sartén, no revuelva durante unos 3 minutos. No cubra la sartén, antiadherente, no revuelva. Déjelos allí  pechos apenas tostados. Después de unos tres minutos, sin que se pegue, tenga en cuenta si la piel esté bien dorada. Bueno después que esta cocido y jugoso es hora de retirar.
Garantía de que no va a ser cruda, garantiza que será jugosa y la piel estará crujiente. Un éxito! Te lo digo yo!

NOTA: LOS INGREDIENTES QUE USAS EN ESTA RECETA SOLO SON:
1 PECHUGA DE POLLO
1 SOBRE DE SAZÓN EN POLVO

LIMÓN ( ES OPCIONAL.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario