COMO HACER UNA RECETA DE COCINA PARA MOJITO DE CHINOLA
La chinola funciona para múltiples recetas, una de esas buenas combinaciones es el mojito de chinola.
Me gusta mucho trabajar con esta fruta, porque queda bien con todo, en salsas,
postres y trago y siempre será una delicia.
Esta receta es una variante del clásico mojito cubano.
Ver la receta de mojito de chinola:
PREPARACIÓN:
16 onzas de ron blanco de limón
1 Seven Up
de 16 onzas
1 taza de pulpa de chinola
16 onzas de jugo de limón
Media taza de azúcar
Hoja de menta para decorar
Rodaja de limón para decorar
1 taza de hielo
PREPARACIÓN:
Colocar en una coctelera todos los ingredientes (menos las
rodajas de limón y las hojas de menta) batir fuertemente de arriba para abajo
por 2 mint.
En los vasos que vas a servir coloca las rodajas de limón echa
el coctel de mojito de chinola y luego agregas unas hojas de menta.
Es todo lo que necesitamos para hacer esta deliciosa y
refrescante bebida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario