sábado, 12 de julio de 2014

JUGO DE TAMARINDO

Jugo de tamarindo es un jugo fresco, muy consumido en el trópico, se caracteriza por su fuerte y asido  sabor. Es  muy refrescante y en verano es donde más se elabora.
Quien no ha cantado la estrofa de kinito Méndez, el tamarindo da un sueno. Si porque hasta canto tiene el tamarindo, así que mis queridos lectores hoy es tarde de tamarindo.
Estos son los ingredientes necesarios para hacer un buen jugo de tamarindo.

RECETAS DE COCINA,RECETA DE COCINA,RECETAS ESPANOLA

INGREDIENTES:

2 libras de tamarindo.
2 libras de azúcar
Hielo cantidad que desees
Agua cantidad que desees.

PREPARACIÓN:

Deja el tamarindo en agua la noche anterior, al día siguiente entra en la licuadora licua, sin desbaratar las semillas (solo entra en el vaso de la licuadora y ponlo a una velocidad por 2 mint, listo. Cuela y endulza, lleva a la nevera enfría y sirve con trozos de hielo.

Y listo podemos disfrutar de una refrescante bebida en verano.



 NOTA: 

El tamarindo no solo se usa para hacer jugo también lo podemos usar para hacer dulce,salsa de tamarindo,mermeladas de tamarindo entre otras tantas recetas que podemos hacer y disfrutar de esta deliciosa fruta tropical.

No hay comentarios:

Publicar un comentario