Crema de calabaza otra receta que
está muy bien en verano. Todos ustedes deben al igual que yo estar sufriendo las inclemencias
del tiempo y las altas temperatura, es verano ¡y todos estamos buscando esas
recetas española que tantos nos gustan en verano.
En España tenemos muchísimas recetas
las cuales podemos hacer en verano, si bien es cierto que no soy española, me
siento como tal, pues paso todo el tiempo de España a santo domingo y estados
unidos por eso puedo hablar con tanta propiedad de las recetas de estas tres
naciones.
Como ya les he contado en otras entradas,
mi mama ha vivido toda la vida en España, mi padrastro es español y mi sobrinito
acaba de nacer en Madrid, así que les puedo decir amo esa hermosa nación y su gastronomía
me apasiona.
En esta entrada les voy a
compartir una receta que esta puestísima para el verano.
COMO HACER UNA CREMA DE CALABAZA,
UNA RECETA ESPAÑOLA.
INGREDIENTES:
3 patatas (papas)
1 zanahoria
3 tazas de leche evaporada
1 litro de caldo vegetal
1 cebolla
Sal al gusto
Pimienta al gusto
5 cucharadas de aceite extra
virgen
2 hojas de cilantro ancho
PREPARACIÓN:
En una olla colocar la auyama pelada
y cortada en cubitos, la zanahoria pelada y cortada en cubito y las papas oh
patatas peladas en cubitos, echa en una olla con el caldo de verdura cuando ya todo este blando retira del fuego y
deja reposar.
Ahora en una salten echa el
aceite verde y cuando caliente agrega la cebolla en cubitos y el cilantro mueve
y deja por 4 mint.
Ahora en la licuadora hecha el hervido (auyama, papas oh patata,
zanahoria y el caldo donde la herviste), el sofrito de cebolla y cilantro con
todo y el aceite y licua hasta que todo esté
bien integrado. Mientras va licuando ve echando la leche evaporada y una pizca
de sal y una pizca de pimienta , deja que todo se convierta en una mezcla homogénea
y retira de la licuadora llevando a una olla y pasa la olla al fuego medio para
que pueda ir moviendo esto hasta que reduzca y se convierta en una crema
espesa.
Deja a temperatura ambiente y
luego pasa a la nevera y disfruta fría.
NOTA:
Esta receta se puede consumir
caliente .pero ya ustedes sabrán que Madrid está muy caliente y queremos hacer muchas recetas frías para este caluroso
verano.
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