recetas para hacer un pescado asado.
Estoy en pleno caribe,con un sol radiante, un temperatura a 31 C° / 88 F° ,hoy sábado es ideal para ir a la playa y disfrutar pescado asado y un buen vaso de agua de coco.
Unas de las opciones mas practicas a la hora de tener visitas en nuestra casa es hacer una receta de pescado asado.y son tan poquitos los ingredientes que necesitamos .
lo único que debes de tener en cuenta es que el pescado sea fresco.
te recomiendo que le digas al muchacho que te despacha en la pescaderia que limpie el pescado, de tal forma que solo tengas que lavarlo y echarle limón.
COMO HACER PESCADO ASADO.
INGREDIENTES:
sal al gusto
pimienta al gusto
orégano al gusto
el agrio de 5 limones
2 tomates
2 ajisones
PREPARACIÓN:
lavamos el pescado con un poco de limón y salpimentamos a nuestro gusto,echamos un poco de orégano y colocamos en un pirex con los tomates en rodajas y los ajisones ,llevamos al horno pre-calentado a 180 grado y dejamos 30 mint.
ya pasado este tiempo destapa y checa a ver si están listo ,si crees que aun le falta dale 10 mint mas y listo.
NOTA:
no le des mucho tiempo al pescado porque si queda muy seco sera muy desagradable, es mejor jugoso , el pescado es un alimento muy fácil de cocinar y no necesita mucho tiempo.
puedes acompañarles de berenjenas asadas.
Estoy en pleno caribe,con un sol radiante, un temperatura a 31 C° / 88 F° ,hoy sábado es ideal para ir a la playa y disfrutar pescado asado y un buen vaso de agua de coco.
Unas de las opciones mas practicas a la hora de tener visitas en nuestra casa es hacer una receta de pescado asado.y son tan poquitos los ingredientes que necesitamos .
lo único que debes de tener en cuenta es que el pescado sea fresco.
te recomiendo que le digas al muchacho que te despacha en la pescaderia que limpie el pescado, de tal forma que solo tengas que lavarlo y echarle limón.
COMO HACER PESCADO ASADO.
INGREDIENTES:
sal al gusto
pimienta al gusto
orégano al gusto
el agrio de 5 limones
2 tomates
2 ajisones
PREPARACIÓN:
lavamos el pescado con un poco de limón y salpimentamos a nuestro gusto,echamos un poco de orégano y colocamos en un pirex con los tomates en rodajas y los ajisones ,llevamos al horno pre-calentado a 180 grado y dejamos 30 mint.
ya pasado este tiempo destapa y checa a ver si están listo ,si crees que aun le falta dale 10 mint mas y listo.
NOTA:
no le des mucho tiempo al pescado porque si queda muy seco sera muy desagradable, es mejor jugoso , el pescado es un alimento muy fácil de cocinar y no necesita mucho tiempo.
puedes acompañarles de berenjenas asadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario