Las Pechurinas oh tiritas Crispy son riquísimas, no solo por el sabor también lo
lindas que se ven, solo por la mirada te abre el apetito.
Hoy estaba viendo el programa de cocina del chef Leandro días del canal 2, por cierto muy
interesante lo recomiendo, le estaban solicitando hacer en el show unas Pechurinas
,oh tiritas de pechuga frita ,pensé es justo lo que quiero hacer esa receta de Pechurinas rebosadas
que ricas ,así que es justo lo que vamos a publicar hoy.
LO QUE NECESITO PARA HACER UNAS PECHURINAS:
1 kilo de pechugas (2 libras)
2 huevos
1 taza de queso rallado (guayado)
1 taza de cereal triturado
1 cucharada de pimentón en polvo
1 pizca de pimienta
1 taza de zumo de limón
COMO HACER LAS PECHURINAS:
Lava con la
media taza de limón las pechugas cortadas en tiritas.
Salpimentar las tiritas de pechugas y agrega la cucharada de
pimentón molido y un poco del agrio de limón deja por lo menos de la noche
anterior.
Al día siguiente en un bol colocar los huevos con un poco de
pimienta y sal batir y reservar.
En una olla de buena profundidad coloca el queso rallado y
mezcla con el cereal triturado.
Colocar una salten con suficiente aceite y dejar que caliente,
como siempre te recomiendo en las frituras, no debes dejar que caliente
demasiado pero tampoco debe de estar fría.
Cuando este a temperatura media es hora de pasar las tiras
de pechuga de pollo por los huevos batidos luego por la mezcla de cereal y
queso, y colocar en un plato y hacer el mismo proceso con las demás, cuando
haya pasado la ultima tira de pechuga, empieza nueva vez como si fuera la primera
vez que lo estás haciendo. Esta vez cuando empieces a pasarla por huevos y después
por el cereal y queso entonces echa en el aceite deja freír 5 mint de un lado 5
de otro haz esto 2 veces y listo saca y coloca en papel desechable. Es todo lo
que necesitamos hacer para tener una receta espectacular de Pechurinas.
es muy rico
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