sábado, 26 de julio de 2014

COMO HACER MABI SEIBANO

El mabí seibano una bebida refrescante, oriunda del seíbo como su nombre lo indica, hecha a base de palo de bejuco. Esta bebida se preparara dejando  por varios días el palo en agua hasta que fermenta.

RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPANOLA

Estos son los ingredientes para hacer un buen mabí seibano:

3 estillas oh pedazos de palo.
Azúcar crema cantidad que desees.
Agua 2 litros de agua.

COMO PREPARAR  EL MABI DE PALO SEIBANO:

Echa los palos en un frasco y agrega el agua deja tapado por 2 semanas y luego de ese tiempo ya ha fermentado. Endulza lleva a la nevera y enfría.

Esta bebida se disfruta fría.


NOTA:

Debes de tomar con cuidado ya que es una bebida muy fuerte, muchas personas dicen que produce mareos y que emborracha.



 SI ESTAS EN ROMANA REPÚBLICA DOMINICANA Y DESEAS BEBERTE   UN AUTENTICO MABI SEIBANO PASA POR LA DOCTOR FERRY 164 LA ROMANA RD.

6 comentarios: