El mabí seibano una bebida refrescante, oriunda del seíbo
como su nombre lo indica, hecha a base de palo de bejuco. Esta bebida se
preparara dejando por varios días el
palo en agua hasta que fermenta.
Estos son los ingredientes para hacer un buen mabí seibano:
3 estillas oh pedazos de palo.
Azúcar crema cantidad que desees.
Agua 2 litros de agua.
COMO PREPARAR EL MABI
DE PALO SEIBANO:
Echa los palos en un frasco y agrega el agua deja tapado por
2 semanas y luego de ese tiempo ya ha fermentado. Endulza lleva a la nevera y enfría.
Esta bebida se disfruta fría.
NOTA:
Debes de tomar con cuidado ya que es una bebida muy fuerte,
muchas personas dicen que produce mareos y que emborracha.
Que tipo de palo y donde lo encuentro?
ResponderEliminarQue tipo de palo y donde lo encuentro?
ResponderEliminarQue tipo de palo y donde lo encuentro
ResponderEliminarFermenta sin azucar?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarFermenta sin azúcar es tu gusto.
ResponderEliminar