Esta es una receta picosa, solo el nombre dice todo, camarones a
la diabla esto están hechos al estilo Sinaloa.
COMO HACER
UNOS CAMARONES A LA DIABLA AL ESTILO SINALOA.
8 cucharadas
de mantequilla
3
cucharadas de cebollinos
2 onzas de
zumo de limón
Sal a tu
gusto
Pimienta a
tu gusto
3 libras
de camarones grandes.
2
cucharadas de jugo sazonador maggi
100 gramos
de chiles chipotles sazonados.
2
cucharadas de ajo en pasta
Media taza
de kétchup
INDICACIONES
PARA HACER UNOS CAMARONES A LA DIABLA AL ESTILO SINALOA.
Mezcla en
una olla aceite de oliva, 50 gramos mantequilla derretida, ajo en pasta las
cucharadas de cebollinos, el zumo de limón, un toque de sal y pimienta y luego
batir todo muy bien y entrar los camarones limpios y dejar por 1 hora en esta
mezcla.
Ahora con
los 50 gramos restante agregarlo en una olla que puedas llevar al microondas,
la calientas y después pasar a la estufa e inmediatamente echa los camarones
con la salsa marinada y deja por 8 minutos.
Ahora licuar
el jugo sazonador maggi con la salsa kétchup y el chiplotte, después que este bien
integrado solo agrega a los camarones y lleva al fuego por unos minutos más
hasta que espese y listo es tiempo de servir estos camarones a la diabla que están
tan endiablados( jaja) provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario