jueves, 24 de julio de 2014

COMO HACER CAMARONES A LA DIABLA ESTILO SINALOA

Esta es una receta picosa, solo el nombre dice todo, camarones a la diabla esto están hechos al estilo Sinaloa.

COMO HACER UNOS CAMARONES A LA DIABLA AL ESTILO SINALOA.

8 cucharadas de mantequilla
RECETA-DE-COCINA-RECETAS-DE-COCINA-RECETAS-ESPANOLA3 cucharadas de aceite de verde
3 cucharadas de cebollinos
2 onzas de zumo de limón
Sal a tu gusto
Pimienta a tu gusto
3 libras de camarones grandes.
2 cucharadas de jugo sazonador maggi
100 gramos de chiles chipotles sazonados.
2 cucharadas de ajo en pasta
Media taza de kétchup


INDICACIONES PARA HACER UNOS CAMARONES A LA DIABLA AL ESTILO SINALOA.

Mezcla en una olla  aceite de oliva, 50 gramos  mantequilla derretida, ajo en pasta las cucharadas de cebollinos, el zumo de limón, un toque de sal y pimienta y luego batir todo muy bien y entrar los camarones limpios y dejar por 1 hora en esta mezcla.

Ahora con los 50 gramos restante agregarlo en una olla que puedas llevar al microondas, la calientas y después pasar a la estufa e inmediatamente echa los camarones con la salsa marinada y deja por 8 minutos.

Ahora licuar el jugo sazonador maggi con la salsa kétchup  y el chiplotte, después que este bien integrado solo agrega a los camarones y lleva al fuego por unos minutos más hasta que espese y listo es tiempo de servir estos camarones a la diabla que están tan endiablados( jaja) provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario