lunes, 2 de abril de 2012

BIZCOCHUELO DE COLORES

INGREDIENTES:


2 huevos medianos
9 yemas
1 libra de azúcar
2 sobres de vainilla
1 tza de aceite de girasol
1 vaso de jugo de naranja
libra y media de harina de pastelería
1/2 sobre de levadura tipo Royal
1 cucharada de ralladura de naranja oh limón
color para pastel : rosa,amarillo



PREPARACIÓN:








Con la maquina( batidora) batimos los huevos y las yemas con el azúcar y la vainilla unos 4min a máxima velocidad hasta que nos queden ligeramente espumosos y blanqueen un poco.
A continuación añadimos el jugo y el aceite poco a poco y continuamos batiendo a velocidad media un par de minutos más.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la sal y se la incorporamos poco a poco a la mezcla anterior, removemos bien, pero despacio para no salpicarnos.

Añadimos la ralladura de naranja,mezclamos hasta que nos quede todo integrado.

separamos en recipientes diferentes y le agregamos a cada recipiente un poquito del color que deseamos obtenga movemos bien hasta mezclar y que cambie de color. agregamos al molden ambos colores y llevamos al horno.
Encendemos el horno a 180º con aire, sin él a 200º

Esta es una fabulosa receta de cocina hecha en casa como todas las recetas que  traemos para todos ustedes recuerden que las mejores recetas son las hecha en casa!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario