tag:blogger.com,1999:blog-8942917883873102444.post6957793181265023393..comments2023-10-30T00:03:58.780-04:00Comments on mis recetas comida hecha en casa: RECETA PARA HACER BUÑUELOS DE YUCA DE MAMARTHINAmis recetas comida hecha en casahttp://www.blogger.com/profile/00018566269978234499noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8942917883873102444.post-72509719022747390822015-06-25T18:13:21.398-04:302015-06-25T18:13:21.398-04:30A que se refiere con royal!
A que se refiere con royal! <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06977985566367142415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8942917883873102444.post-41004546161589084622014-12-09T12:12:01.859-04:302014-12-09T12:12:01.859-04:30No, siempre no me salieron. Por mas que trato, au...No, siempre no me salieron. Por mas que trato, aunque salgan muy bonitos del aceite, en cuanto los echo en el almibar, no tardan en deshacerse completamente. No se que estare haciendo mal. =(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10834243063836391648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8942917883873102444.post-89410564317326967022014-11-06T15:51:06.414-04:302014-11-06T15:51:06.414-04:30Hola Rosa!! Pues te cuento que por dentro deben de...Hola Rosa!! Pues te cuento que por dentro deben de estar firmes pero suave, y para que no se desmoronen solo debes de llevar a la nevera y dejar unos 30 mint. después de realizar ese proceso solo colocar un caldero con aceite en la estufa y cuando esté bien caliente el aceite empieza a echar los buñuelos no más de 5 por tandas y luego que estén dorados ( cuidado de dejar demasiado tiempo en el aceite solo es para dorar ya que la masa esta cocida).pues ya con tus buñuelos fritos ,dorados y crujientes solo debes de hacer el almíbar, el cual debe de quedar espeso pero abundante. Pues después que el almíbar está listo echar los buñuelos y apagar el fuego dejar reposar hasta que enfrie y luego llevar a la nevera y listo es todo los que necesitas.<br />Existen algunos truquitos como agregar un poco de harina de trigo a la masa de yuca y es muy valido pero debes de tener cuidado de no echar mucha harina solo un poquito para que la masa este más compacta.<br />Espero te queden muy bien y nos comparta tu experiencia. Un saludo desde dominicana.<br />mis recetas comida hecha en casahttps://www.blogger.com/profile/00018566269978234499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8942917883873102444.post-14256723395848693892014-11-03T12:11:42.206-04:302014-11-03T12:11:42.206-04:30Muchisimas gracias! De hecho, ya lo habia deducid...Muchisimas gracias! De hecho, ya lo habia deducido. Tal vez me prodria ayudar con otras pocas pregunas....<br />Como debe de quedar el interior del buñuelo? O sea, cual debe de ser su consistencia?<br />Tambien me parece que tengo que estar haciendo algo mal ya que, cuando pongo los buñuelos en el almibar, se empienzan a desmoronar casi enseguida. Sabe a que se debe esto?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10834243063836391648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8942917883873102444.post-43613831460844229892014-11-02T11:15:31.875-04:302014-11-02T11:15:31.875-04:30Hola rosas el royal es polvo de hornear.Hola rosas el royal es polvo de hornear.mis recetas comida hecha en casahttps://www.blogger.com/profile/00018566269978234499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8942917883873102444.post-19667848200027410502014-10-29T10:26:18.407-04:302014-10-29T10:26:18.407-04:30Perdon, que es 'royal'?Perdon, que es 'royal'?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10834243063836391648noreply@blogger.com