lunes, 4 de mayo de 2015

RECETAS PARA HACER HELADOS: LIMÓN,CEREZA,GUANABANA,COCO,MANGO CON Y SIN LECHE.

Uhy!!!! …….Que calor!! …..temporada de mango, calor sofocante, nada mejor que un delicioso helado frio.
Anteriormente, había dejado una receta de mango, pero esta vez quiero renovarla con uno que otros ingredientes así que espero sea de su agrado y puedan disfrutar y apagar un poco la temperatura.

INGREDIENTES DE LA RECETA HELADO DE MANGO:
RECETAS-DE-COCINA-RECETAS-FACILES-RECETAS-SENCILLAS



5 mangos de mucha masa.
Azúcar cantidad necesaria.
3 cucharadas de vainilla.
5 onzas de licor de mandarina.
4 tazas de hielo.

PREPARACION:

En la licuadora, oh heladera, colocar todos los ingredientes y mezclar hasta que tengas una mezcla consistente y agregar en el molden de tu preferencia. Llevar a la nevera por unas 8 horas oh hasta que se congele. Luego sacar y disfrutar!!

RECETA DE HELADO DE MANGO CON LECHE:

INGREDIENTES:

2 leches evaporadas de 350 gramos.
1 taza de azúcar de tu preferencia.
RECETAS-DE-COCINA-RECETAS-FACILES-RECETAS-SENCILLAS4 cucharadas de extracto de vainilla.
1 lata de leche condensada de 350 gramos.
4 onza de licor de tu preferencia.
1 pizca de canela.
1 pizca de ralladura de jengibre.
3 tazas de pulpa de mango.
3 tazas de hielo.

PREPARACION DE LA RECETA DE COCINA:

El mango, la leche evaporada, la leche condensada y la vainilla deben de estar frías previamente. Luego llevar  a la licuadora hasta que se ponga una mezcla homogénea y envasar en los molde de tu preferencia, llevar a la nevera por 8 horas y listo un delicioso helado de mango y leche.
RECETAS-SENCILLAS-RECETAS-FÁCILES-RECETAS-ECONOMICAS 
HELADO DE GUANABANA:

Quitar las semillas de la guanábana mezclar con azúcar, agua y vainilla luego colar y envasar llevar a la nevera hasta que este congelado y listo!!!

HELADO DE CEREZA;

Llevar las cerezas, agua, azúcar, canela en polvo, vainilla a la licuadora luego colar y envarar congelar por unas 5  a 8 horas y listo!!

HELADO DE LIMÓN:

RECETAS-DE-COCINA-.RECETAS-SENCILLAS-RECETAS-FACILES
Sacar el jugo de limón agregarle azúcar y unas 3 onzas de ron , un poco de agua y entrar en el congelador cada 10 minuto raspar y luego de 5 horas listo para comer!!

HELADO DE COCO:

INGREDIENTES:
3 masas de coco
3 vasos de agua de coco.
2 vasos de leche evaporada.
1 cucharada de maicena.
Azúcar cantidad necesaria.
Vainilla cantidad a tu gusto.

PREPARACION:

Licuar y colar la masa de coco, luego mezclar todo llevar a la estufa por unos 5 minutos o hasta que hierva y luego dejar que enfrié, envasar y dejar por 5 horas oh hasta que congele en el refrigerador. Cuando este congelado listo para servir!!

Mis recetas comida hecha en casa, las mejores recetas de cocina.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...