martes, 5 de agosto de 2014

COMO HACER SOPA DE PEPINO FRIO

Sopa de pepino es una deliciosa sopa de verano sirve frío.
Esta es una sopa fría que podemos disfrutar en invierno, vamos a disfrutar de una sopa rápida y sencilla.
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Usted puede servir esta sopa por sí mismo o justo por delante de salmón a la plancha, vieiras o langostinos.
Para el mejor sabor pepino, asegúrese de elegir firmes, pepinos verdes oscuros. Pepinos 6 a 7 pulgadas de largo son justo. Pepinos cosechados en tu jardín  son los mejores; no guarde los pepinos en el refrigerador por más de dos días.
La receta que 4 o 5 porciones.
Ingredientes
·         2 medio o 4 pepinos pequeños
·         1 cucharadita de sal
·         2 cucharadas de mantequilla
·         4 chalotes o cebollas verdes o 1 cebolla roja pequeña, picada (o 2 dientes de ajo picados)
·         4 tazas de caldo de pollo
·         1 cucharada de eneldo fresco cortado con tijeras (o puede utilizar la albahaca, perifollo, estragón, menta o)
·         Pimienta negro recién molida al gusto
·         ½ taza de yogur natural o crema de leche o amargo (se puede utilizar el yogur bajo en grasa)
Instrucciones para hacer sopa del pepino

1. Pepinos directo desde el jardín no necesita ser pelada. (Tienda compramos pepinos a veces son encerados y es mejor pelados.)
2. Hacer unas rodajas finas de pepino para decorar y reservar. Cortar los pepinos en dos a lo largo, retire las semillas con una cuchara, y cortarlos en trozos grandes. Espolvorear ligeramente los trozos con 1 cucharadita de sal. Colóquelos en un colador y dejar escurrir durante unos minutos mientras se conecta a la estufa.
3. Coloque la mantequilla en una olla mediana y baje el fuego a bajo. Cuando se derrita, agregar las chalotas o cebolla o ajo, baje el fuego a medio-bajo y cocine revolviendo ocasionalmente hasta que, aproximadamente 5 minutos suaves. Añadir el caldo y el eneldo.
4. Enjuague la sal de los pepinos y añadirlos a la sopa. Cocine a fuego lento hasta que los pepinos son de curso que se cueza, aproximadamente 5 minutos.
5. Dejar enfriar un poco y luego girar en una licuadora o fuerza a través de una fábrica de alimentos. Añadir sal y pimienta al gusto. 
6. Cuando esté listo para servir revuelva en la crema o yogur y ajuste la sazón al gusto.
7. Servir   refrigeradas con una guarnición de rodajas de pepino y eneldo o menta picada, si quieres.


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