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jueves, 24 de julio de 2014

RECETA PARA HACER CHILI CON CARNE

COMO HACER CHILI CON CARNE :

El chili con carne: es  una fusión México americano oh como dirían los mexicanos en texa, tex-mex, una mezcla de la tradicional cocina azteca con la nueva cocina de MEXICANOS  en estados unidos.
Es una receta sencilla solo mezclando carne molida con habichuela también conocido como frijol.
Esta comida se puede hacer en medio día y podemos tener como guarnición unas tostadas, oh nachos y si quieres queso amarillo.
RECETA-DE-COCINA-RECETAS-DE-COCINA-RECETAS-ESPANOLA

Esta presentación que te vamos a ensenar está hecha con habichuela oh chile y carne molida, como guarnición tenemos nachos con guacamole.

COMO HACER CHILI CON CARNE:

1 libra de carne molida.
1 lata mediana de habichuelas rojas (300 gramos de fríjoles)
1 lata mediana de tomates sin piel. (Como hacer salsa de tomate fresco y quitar la piel del tomate)
Media cebolla grande 
3 dientes de ajo
1 tallo de apio
Orégano solo una pizca
1 zanahoria picadita
2 papas pequeñas picaditas
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de comino
2 cucharadas de salsa inglesa
RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPANOLA1 pimiento grande picadito
1 cucharadas de margarina
1 ramita de cilantrico picadito
2 cubitos de caldo de pollo
3 cucharadas de agrio  de limón



PREPARACIÓN:

RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETAS-ESPANOLAEn una olla echamos la carne molida y le agregamos el agrio de limón, echamos una pizca de orégano ,la zanahoria picadita, la papa picadita, el pimiento  el comino, los dientes de ajos picaditos, los cilantritos picaditos ,los cubitos de pollo machacados y se los agregas encima( hay una marca dona gallina que solo se desmorona con la mano es buena para esta receta) .colocamos un caldero con aceite en la estufa y cuando el aceite caliente bien agregas la carne ya sazonada y con sus vegetales y sofríe sin tapar solo mueve lo necesario y deja sofreír por unos 8 mint, después agregamos la salsa inglesa  los tomates y dejamos por unos 15 mint, la carne suelta su propio jugo, no es necesario echarle agua( a menos que seque mucho entonces lo ideal sería echarle  caldo de verdura ,aunque debes saber qué le agregas las habichuelas oh frijoles y ellos vienen en su caldo .)
Ya que has dejado ese tiempo es momento de agregar las habichuelas(los frijoles) y dejar cocinar tapado por unos minutos más, después solo retira del fuego y sirve con guacamole y nachos.


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