sábado, 19 de julio de 2014

Receta para hacer almejas en crema de hongo

Para esta receta de cocina no hay que dar mucha introducción ella sola se presenta. Delicia marina almejas en salsa de hongos.

recetas-de-cocina-receta-de-cocina-recetas-espanolaINGREDIENTES:

500 gramos de almejas frescas.
2 cebollas grandes blancas
2 cucharadas de maicenas
100 gramos de hongos
10 onzas de aceite de oliva
Perejil fresco cantidad que te guste
8 onzas de vino blanco
100 gramos de hongos
Sal a tu gusto
1 litros de caldo de marisco y vegetales.

 COMO  PREPARAR LAS ALMEJAS EN  CREMA DE HONGO:

Colocamos las almejas en agua con un poco de sal, por lo menos una horas.
Lavamos bien las almejas y abrimos al vapor.
Después que estén abiertas solo debemos colocar en un plato y retirar hasta hacer la crema.

PARA HACER LA CREMA:

Lavamos y picamos las cebollas y los hongos, colocamos un salten en el fuego con aceite, cuando el aceite empiece a calentar agregamos los hongos y la cebolla picaditos, también el cilantro picadito, un toque de sal dejamos por 5 mint, después desgrasamos con el vino y movemos acto seguido echamos el litro de caldo de hongo. Ahora saca un poco de ese caldo y  mézclalo con maicena  y unir a la olla deja que reduzca todo un poco por 10 mint oh menos y apagar el fuego deja reposar hasta que enfrié. Ahora que esta frio lleva a una licuadora y muele todo hasta que se forme una crema.
Coloca la crema con las almejas en un mismo salten y lleva al fuego por unos 10 mint. Ya pasado este tiempo retira y sirve caliente.

Este plato se puede disfrutar con arroz blanco, papas a la fina hiervas oh como mejor te guste. Recuerda que estas y otras recetas están en este blog mis recetas comida hecha en casa.



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