sábado, 12 de julio de 2014

ENSALADA DE CEBOLLA

Como estamos en verano he querido traer las mejores recetas que refresquen. ¿Solo las recetas de jugos y postres fríos refrescan? Pues te diré que no, también existen muchas recetas con sal, asidas, agridulces y de diversas formas que son todo un lujo en verano y ayuda muchísimo en calor.
Esta ensalada de cebolla es un ejemplo de una ensalada fría fresca para consumir en verano y si te vas de playa mucho mejor, la disfruta con pecadito y bien rico.

INGREDIENTES:

1 cebolla grande morada
2 libras de queso crema
1 pepino
1 taza de aceituna negra
1 taza de aceituna verde
Lechuga repollada la cantidad que desees.
2 tomates grandes rojos.
10 cucharadas de aceite verde
1 cuchara da d vinagre de vino.

RECETAS DE COCINA,RECETA DE COCINA,RECETAS ESOANOLAS,RECETAS DE VERANO

PREPARACIÓN:

En un bol pequeño echa el aceite verde y la cucharada de vinagre de vino y mezcla bien reserva en la nevera. (Es un aderezo_)

Corta la cebolla en rodaja y déjala en vinagre, luego coloca la lechuga  en una ensaladera y encima ponle el tomate en rodaja, trocitos de queso, las aceitunas y sobre ella colocar la cebolla y echar el aderezo que has hecho con el vinagre y el aceite verde. Lleva a la nevera   por 1 hora y luego retirar y disfrutar.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...