martes, 1 de julio de 2014

CREPE RELLENO DE POLLO EN SALSA BECHAMEL

Los crepes oh crepa son unas tortas hecha a base de harina de trigo . las podemos usar como base de un plato dulce oh salado. por ejemplo la receta que publicamos ayer de tortitas es una variedad de de crepa lo único que es mas grueso.

Los mejores crepe están en  Creperie Broceliande ,es un local pequeño pero bonito ,las camareras dominan el idioma español, no solo las crepas son ricas también las galletas y ademas podras disfrutar de un rico capuchino.

en esta ocasión te voy a compartir una deliciosa receta de  crepe relleno de tiritas de pollo.


COMO HACER CREPE RELLENA DE POLLO.

INGREDIENTES:

2 TAZAS DE LECHE
3 TAZA DE HARINA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR
3 HUEVOS
2 CUCHARADA DE ACEITE VEGETAL
MEDIA CUCHARADA DE SAL
1 CUCHARADA DE  POLVO DE HORNEAR
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA

RECETAS DE COCINA,RECETA DE COCINA

PARA EL RELLENO :

2 PECHUGAS DE POLLO SALTEADAS
MEDIA TAZA DE MAYONESA
MEDIA TAZA DE KETCHUP
3 TAZAS DE SALSA BECHAMEL

  COMO ELABORAR EL CREPE  

PARA HACER LOS CREPE LO QUE NECESITAMOS ES UNA LICUADORA Y EN EL VASO AGREGAR TODOS LOS INGREDIENTES :TAZA DE LECHE,TAZA DE HARINA,AZÚCAR,HUEVOS,ACEITE VEGETAL,SAL,POLVO DE HORNEAR BATIMOS HASTA QUE TODA LA MEZCLA ESTE BIEN UNIDA.

AHORA EN UNA SALTEN AGREGA ALGUNAS CUCHARADAS DE MANTEQUILLA Y ECHA PORCIONES DE LA MEZCLA EXTIÉNDELA PARA QUE PUEDAN QUEDAR FINAS Y NO GRUESAS,DALE 3 MINT DE CADA LADO, Y LUEGO QUE HAGAS EL PROCESO CON TODAS LAS CREPA RELLENA CON LAS PECHUGAS SALTEADAS AGREGA MAYONESA Y KETCHUP ENROLLA Y CUANDO ESTE CERRADO POR ENCIMA CUBRIR CON SALSA BECHAMEL Y DISFRUTAR TUS CREPA RELLENAS DE TIRITA DE POLLO.

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