jueves, 24 de julio de 2014

COMO HACER CREMA DE PAPA Y QUESO

RECETA PARA HACER UNA CREMA DE PAPA Y QUESO 

Crema de papa y queso: una gran cantidad de personas hacen de las papas parte de su dieta diaria. Sin embargo no pasa de hacerse en puré de papa, fritas y algunos que otros papas a las finas hierbas.

Hay una crema muy suave y deliciosa, la sabrosa crema de queso y papa.
RECETAS-DE-COCINA-RECETAS-ESPAÑOLA-RECETA-DE-COCINATe invitamos a realizar esta deliciosa receta de cocina, de seguro que todos aplaudirán tu creación.


INGREDIENTES:

2  libras de papas
Cebollines picadito a tu gusto para decorar.
1 pizca de orégano molido
4 dientes de ajos fileteados y dorados en aceite verde 
4 cucharadas de mantequilla
2 tazas de crema de leche
1 litro de caldos vegetales (es igual a dos cuarto de agua)
1 libra de queso cheddar
1 taza de cheese cream
Una pizca   de sal
Pimienta solo una pizca 

COMO PREPARAR UNA CREMA DE PAPAS Y QUESO

Lavamos y pelamos las papas, la echamos en una olla con el caldo de vegetales y dejamos hervir hasta que las papas estén bien suaves y lista para demoler.
Las papas las sacamos la echamos en la licuadora, le agregamos un poco del caldo donde hirvieron, luego echamos las 2 tazas de crema de leche, los ajos dorados  y el queso cheddar licuamos hasta que se convierta en una sola mezcla y llevamos a una olla, colocamos en la estufa a fuego bajo  y salpimentamos, agregamos la mantequilla,pizca de orégano ,el cheese cream  y vamos moviendo hasta que todo este compacto y un poco espeso.
RECETAS-DE-COCINA-RECETA-DE-COCINA-RECETA-ESPANOLARetirar del fuego servir y decorar con cebollines picadito.

NOTA IMPORTANTE:

Las cremas son aquellas preparaciones que se prepararan con base de leche  y que se espesa al fuego bajo.

La crema de papa tiene su origen en Francia y adoptada en toda América. Su variante es el puré de papa. Así que sin más nada que agregar te invito a elaborar esta receta de crema de papa y queso.  


0 comentarios :

Dí lo que piensas...