viernes, 27 de junio de 2014

penne en salsa con albóndiga

Penne con albóndiga es una receta  dominguera de esas que hacemos a nuestros amigo y quedan con la esperanza de volver a comer en el próximo fin de semana, porque la verdad es una receta muy ligera, practica y buena.

El pennne en albóndiga suele ser el sustituto de los espaguetis con albóndiga pero en esta ocasión lo que vas  es sustituir los espaguetis por los penne.

INGREDIENTES:

2 libras de pasta penne
hoja de albahacas la cantidad que desees
1 cebolla picadita
4 cucharada de aceituna y alcaparra 
2 cucharada de pasta de tomate
5 tomates balcelo
2 caldo de pollo
pimienta 
1 cucharada de pasta de ajo
4 cucharada de aceite verde 
receta para hacer pasta penne en albondiga

PREPARACIÓN:

para hacer esta pasta llevamos la pasta ala fuego en una olla con un litro de agua hirviendo la dejas por unos 15 mint oh hasta que se haya cocido pero aun este ar-dente.
en una salten agregar la pasta de ajo,la cebolla picadita ,la pasta de tomate,los balcelo,los caldo de pollo,las albóndigas ,la aceituna y alcaparra y una taza de agua dejar por unos 5 mint hasta que este espesa. quitar del fuego y dejar reposar.
En otra salten echar  aceite cuando este caliente agregar la pasta penne en la salten y saltear por unos 3 mint sacar de la salten y sobre esta pasta agregar la salsa que ya  hemos preparado y disfrutar caliente..


0 comentarios :

Dí lo que piensas...