sábado, 28 de junio de 2014

PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA

COMO HACER PECHUGA DE POLLO A LA NARANJA.

ya hemos hechos  pechuga a la corden blue,pechuga rellena de vegetales,pechugas en tirilla,pero aun no se nos había ocurrido la pechuga  a la naranja. hasta que una de las seguidoras nos pidió esta receta  la cual confieso aun no había escuchado de ella pero si que existe,puse mano a la obra e investigamos todo acerca de esta receta y he aquí el resultado.

INGREDIENTES:

5 pechugas
medio sobre de sobre de cebolla
el jugo de 3 chinas oh naranjas
3 cucharadas de aceite verde oh aceite de oliva.
pimienta
3 aji gustosos oh chiles
receta para hacer pechuga a la naranja

PREPARANDO LAS PECHUGAS DE POLLO A LA NARANJA.

lavar y pelar las naranjas y exprimir hasta que obtengas todo el jugo de las naranjas oh chinas.
ya con nuestras pechugas limpias y sin ningún rastro de grasa,la sal salpimentamos  y la llevamos a la salten con un poco de aceite verde.
añadimos la sopa de cebolla,el zumo de naranja y los aji gustosos licuados,agregamos media taza de agua y dejamos por unos 10 mint en la estufa,luego de pasado este tiempo llevamos al horno tapado con papel aluminio y dejamos por 25 mint a fuego bajo.

después de pasado este tiempo sacamos y podemos servir con vegetales oh pasta.

listo una receta fácil y rápida mis recetas comida hecha en casa las mejores recetas de cocina.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...