jueves, 26 de junio de 2014

PASTA A LO PEPPERONI

Pasta,pasta y mas pasta si claro que seguiremos con un carnaval de recetas para hacer de la cocina un rinconcito italiano, porque cada día mas me apasionan las recetas de pasta , y no es para menos es que podemos inventar  tanto con la pasta la podemos hacer de muchas maneras y siempre tendremos un  sabor diferente, en este momento traigo una receta de pasta al pepperoni con una receta sencilla podemos hacer un gran plato.


INGREDIENTES :

1 libra de pasta ( la de tu preferencia)
2 latas de leche evaporada carnation queso.
1 libra de pepperoni
1 lata de tomates en su jugo
1 pizca de pimienta
2 cucbito de pollo
aceite verde cantidad necesaria
1 cubito  mantequilla barrita
1 cucharada de ajo en pasta.



PREPARACIÓN:

En una olla hervir la pasta por unos 5 oh 10 mint hasta que la pasta este ar-dente,sacamos y reposamos.
en una salten colocamos un poco de aceite y echamos los pepperoni , la cucharada de ajo sofreímos y agregamos los tomates,la leche evaporada queso,aceite verde,la pasta y movemos echamos la mantequilla y dejamos por unos 3 mint ,luego de pasado ese tiempo apagamos dejamos reposar y servimos.

podemos disfrutar con rodajas de pan tostadas y ensalada verde fresca. disfruta todas las recetas que podemos hacer en casa. mis recetas comida hecha en casa.

0 comentarios :

Dí lo que piensas...