martes, 24 de junio de 2014

BOLLITO DE YUCA HERBIDA

Hola, muchos conocen la receta de cocina de  los bollitos de yuca pero también son muchos los que confunden la diferencia entre los bollitos que encontramos en la calle de república dominicana.

Están los bollitos que se hacen a base de yuca guayada oh rayada y aquellos que lo hacemos hirviendo la yuca y haciendo un puré bien suave con un leve sabor dulce.

En esta ocasión les voy a compartir la sabrosa receta de bollito de yuca hervido.

INGREDIENTES


2 libras de yuca herbida
1 cucharada de mantequilla
1 pizca de azucar
1 pizca de sal
queso danes oh queso mozzarella hazlo de tu preferencia.
ani dulce oh albahaca


PREPARACIÓN:

ya que la yuca este blanda y bien suave, le agregamos la mantequilla y hacemos un puré le agregamos la hierba aromática de nuestra preferencia y rellenamos con queso.ponemos en un salten abundante aceite y calentamos bien echamos el bollito y freímos ,cuando sacamos dejamos reposar para escurrir el exceso de grasa y podemos disfrutar. 

0 comentarios :

Dí lo que piensas...