lunes, 26 de mayo de 2014

tallarines a lo samuli.

Hace tantos  meses  no tenia la oportunidad de escribir recetas, hoy nueva vez Dios me permite  de compartir deliciosas recetas con todos ustedes.

En esta ocacion voy a compartir unos tallarines  a lo samuli espero sea de su agrado y puedan hacerla todos en sus casas.


INGREDIENTES:

1 paquete de tallarines.
1 libra de  carne de cerdo
1 lata de vegetales
1 ramita de apio
3 cucharadas de pasta de tomate
2 zanahoria 
1 ramita de perejil
1 lata de albondigas.( si deseas puedes hacerla tu misma tambien pero es mas largo el proceso).
1 caldo de dona gallina.
3 dientes de ajo
5 cucharatidas de aceite verde
pimienta al gusto.
1 cebolla en juliana.

PREPARACION:


En una  olla colocar agua a hervir cuando el agua empice a herbir  hechar la pasta  darle 10 mint en el fuego, despues de este tiempo colar y  dejar reposar por unos mint.

En una salten echar aceite verde los dientes de ajo y dejar que se ponga transparente luego agregar la cebolla el cerdo picadito la pasta de tomate y dejar sofreir agregar el caldo de pollo diluido en agua tibia ,las albondigas y dejar todo  tapado por unos 5 mint,luego destapar y agregar la zanahoria y los vegetales ,tapar otra vez y dejar por unos 15 mint si en este tiempo se consume mucho el caldo puedes agregar mas caldo de pollo diluidi\o en agua oh simplemente agua y deja todo hasta que la carne este tierna y suave.

ya que todo esta  en su punto y  tienes una salsa espesa puedes retirar del fuego dejar reposar por unos 5 mint.


Ya pasado los 5 mint puedes servir los tallarines y en el centro agregar el samuli que haz hecho y dar el toque final con un poquito de pimienta y decorar con perejil picadito y una ramita de apio en el centro...


Espero sea  de tu agrado esta deliciosa receta que hemos elabolrado con muchisimo gusto para todos nuestros lectores.

Informacion de nuestrra receta :


Es  una receta de cocina elaborada para una 5 personas .
esta basada en una dieta de 2000 calorias.
puedes sustituir el cerdo y las albondigas por pescados oh vegetales.


mis recetas comida hecha en casa.


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