domingo, 27 de octubre de 2013

salmón a la crema

Ingredientes: 


5 filetes de salmón
2 cucharadas de mantequilla
una pizca de sal
una pizca de pimienta negra
medina taza de maíz dulce
media taza de zanahoria
1 taza de vino blanco
1 taza de crema de leche
1 sobre de ajo liquido
1 cubito de pollo
2 cucharadas de aceite verde( aceite de oliva)
2 cucharada de limón


Preparación:

Lavamos el salmón con una cucharada de zumo de limón y luego salpimentamos.

En una salten colocamos la cucharada de aceite de oliva oh aceite verde y colocamos el salmón dejamos unos 3 minutos de lado y lado y luego que nuestro salmón esta cambiando el color a rosa sacamos y dejamos reposar los jugos.
En la misma salten desgrasamos el fondo con el vino blanco y luego agregamos el caldo de pollo y la crema de leche, luego echamos la taza de zanahoria cocida y el maíz el sobre de ajo liquido,la cucharada de jugo de limón y verificamos el toque final con un poquito de pimienta y sal.
dejamos por unos 5 mint y luego agregamos el filete de salmón el cual dejamos otros 5 mint mas.

Estará listo para servir y disfrutar puedes acompañar con pan de ajo oh papas al horno oh puré de papas a la finas hiervas 


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